2015-05-05
Foody Goody (竹北)是主打木香手工窯烤美食, 不管是PIZZA 或是牛排都是使用鄉村風的窯烤製作, 讓客人都能感受到他們的專注廚藝, 而且價格上也不貴, 是新竹 難得CP值不錯的店家, 此店位於光明六路縣議會正對面, 店面有著醒目的LOGO 和畫布, 在繁忙光明六路的上下班車潮中應該蠻容易會注意到 從店外往內看就可以感覺到明亮乾淨及舒適的環境, 難怪他們得到衛生局頒發的"優級"用餐及衛生乾淨標籤證書呢(貼在門口) 門口是客人侯位區, 店內外加起來侯位還蠻多的, 讓客人等待時不需站太久, 店家的貼心還不錯呢~ 店內的裝潢是明亮的簡約風, 中間有著典雅的吊燈, 配著木造的桌椅帶有一點鄉村的風味 還有店內空間蠻大的, 在開放的空間下桌與桌之間也沒有很擁擠的感覺 再來看一下餐點, 意大利麵/飯/PIZZA/排餐等單點的價格在NT$130~360之間, 其他小點是30~90元且不收服務費(小米還是一樣支持不亂收服務費的店家). 在新竹物價來說算蠻便宜的. (詳細菜單請參考文末) 點餐方式是客人選好餐點後再到櫃檯結帳, 他們會依桌序送上餐點. 他們的廚房是開放式的, 讓客人可以
美生菜配上帶點蒜味的凱撒醬, 爽脆及鹹甜的口感讓人很開胃, 麵包丁用來沾沙拉醬或美生菜夾起來吃都還不錯. 小米覺得這個份量兩個人共點一份就可以了
地址:新竹縣竹北市光明六路45號
電話:03-5589058
營業時間:週一至週日11:30~14:00, 17:30~21:00
停車資訊:店外路邊停車
Foody Goody官方網站