這家是我喜歡的風格餐廳!!!目前有兩家分店 店外有菜單(另外會提供內用紙本菜單給大家) 店內一樓空間很小~以櫃檯為主 一起上二樓去吧室內也有綠色造景(其實個人蠻愛這樓梯間的) 二樓用餐空間非常大~好寬敞而且桌椅有分區域的不同(每區都有各自特色)不管是木以鐵椅沙發椅~坐起來都很舒適 今天和男友的座位是這區超舒服的沙發椅~兩個人坐一邊都還很寬另外~有發現那個吊燈嗎?很替食物打光~~~ 這區今天被一群國中生包下了原來這裡也蠻適合開同學會的耶 看完店家環境後~~來看菜單吧 店家介紹:為知名森邦餐飲集團於2012年推出的第四品牌【Fanier 費尼餐廳】第一家瑞光分店位於科學園區,而近期剛開幕的竹北店則是位於主題餐廳區由於早午餐料理在當地甚少,因此一開店便馬上引發關注一二樓挑高的設計空間,是採用北歐風格簡約裝潢,燈光明亮,朋友聚會、家庭聚餐都很合適早午餐、下午茶到正餐皆有提供 凱薩沙拉 NT.150這個沙拉阿~~~好合我胃口喔(平常yaya是不敢吃生菜沙拉的人)滿滿一盆的生菜+麵包塊+番茄+培根+凱薩醬 由於選用當季蔬菜~生菜吃起來清爽可口還有最重要的香煎培根~每片
這家是我喜歡的風格餐廳!!!目前有兩家分店
店外有菜單(另外會提供內用紙本菜單給大家)
店內一樓空間很小~以櫃檯為主
一起上二樓去吧室內也有綠色造景(其實個人蠻愛這樓梯間的)
這區今天被一群國中生包下了原來這裡也蠻適合開同學會的耶
看完店家環境後~~來看菜單吧 店家介紹:
由於早午餐料理在當地甚少,因此一開店便馬上引發關注
早午餐、下午茶到正餐皆有提供
由於選用當季蔬菜~生菜吃起來清爽可口
還有最重要的香煎培根~每片都好大一片!!!培根經過煎過後的香氣逼人,不過有些過鹹
對了~這份量2~3人吃都剛剛好
韓式炸雞塊 NT.200超級開胃的開胃菜~~吃完這幾塊後保證讓人大開味!!店家是採用正統韓式做法,在酥炸過後的雞塊上淋上醬汁,再放上杏仁片加味
yaya和男友方別先嘗了一塊後~酥脆外加香氣十足
雞肉塊也保有嫩度及juicy
不過在吃第二塊後~~已經辣到不行了酸辣度都好夠味!!!
不過阿~~我們覺得比較適合稱它為泰式炸雞耶因為真的比較偏向泰式酸辣醬口味~
另外一旁也有附上沙拉正當吃到太辣時~剛好可以解辣一下
西西里漁夫麵 NT.290選用每日配送的新鮮透抽及蝦仁(蝦仁真的好大好飽滿)
加上特調的奶香的醬料拌入~每口麵條真的都好濃郁好香醇除了海鮮料之外~還有添加蘆筍及番茄讓麵條整體又多了鮮甜味
而且別光看照片~就感絕少少的其實底層很深的~~麵條都藏在那兒呢
看看這位貪吃的先生好吃到不想放下叉子了 肋眼牛排早午餐 (附柳橙汁1杯) NT.380這是yaya第一次吃到這麼貴的早午餐(還發現很多桌都有點這道耶~~大家也太有口福了吧!!!)
這~~重點當然是牛排喽!!!牛是選用美國牛,以炙燒的方式烹飪而成(所以較能鎖住牛肉的肉汁)至於厚度其實不厚實~吃起來肉質軟嫩適中另外一旁搭配生菜 炒蛋(非全熟較滑嫩) 起司麵包 薯條(打卡也有送) 柳橙汁(不會很甜)
忘了提~還有附上黑胡椒醬可以沾取替牛肉增添了黑胡椒香氣(個人是覺得沾過後比較好吃呢
四季風情水果茶(熱) ※可回沖 NT.140非常真材實料的一壺水果茶光是水果種類就有 水蜜桃 蘋果 金桔 百香果等
還有三包錫蘭紅茶的茶包
錫蘭紅茶的茶包可回沖~建議回沖兩次風味更佳
很美的杯子加上水果後~真的讓我拍不停(根本再練拍照!!)
立刻使喚(?!)男友快點替我到一杯
喝起來微酸微甜~很順口而且水果料又多~說真的壺真的很超值
黑糖雪花拿鐵(熱) NT.110奶泡大概佔了一成(很厚男友表示:上層的綿密奶泡加上焦糖香氣後~讓咖啡加分許多咖啡喝起來也是順口滑順~會越喝越甜
費尼餐廳(竹北店)
電話:03-558-3549
地址: 新竹縣竹北市文田街15號2樓