這篇~快速介紹一下就如我快速吃完餐點就離開一樣 店內空間算大~座位多 但客人更多!!!!!!!!! 另外酒也很多 不管是牆邊還是吧台區滿滿的都是酒~~不過我不敢喝酒...無緣品嘗 桑葚冰淇淋蘇打點了一杯調出來像酒的飲料喝起來不太桑葚(太久沒吃到桑葚也不太記得是啥味了@@但是這杯喝起來還蠻特別的~~可以嘗試看看 起司條 超好吃的~可是超貴沒幾條就要$160~換算下來一條真的...不便宜 不過真的真的很好吃又好玩起司香氣濃郁~再帶點鹹香大概也很適合當下酒菜吧 我們在玩看誰拉得比較長很牽絲的起司真是讓人銷魂阿~~ 雞腿翅 (忘了全名)這也不便宜 一樣 $160香料調味等配料讓雞翅香氣十足還算不錯但就是有點少吃不過癮 鮭魚炒飯我覺得...很像吃蛋炒飯店家沒有用較重口味(醬油等)一起炒所以吃起來比清淡不會覺得油膩也就是這樣讓我覺得蛋香味較足才會說很像蛋炒飯另外鮭魚不會很死鹹~所以味道要細細咀嚼才會出來至於上面較大塊的感覺經過醃製過~味道稍微腥重了點 這家店氣氛真的很棒只可惜當天用餐的時候非常的吵雜可惜了店內裝潢擺飾營造出來的感覺也許再晚一點來~才能感受到更好的用餐氛圍吧餐點
這篇~快速介紹一下就如我快速吃完餐點就離開一樣
店內空間算大~座位多 但客人更多!!!!!!!!!
另外酒也很多
我們在玩看誰拉得比較長很牽絲的起司真是讓人銷魂阿~~
這家店氣氛真的很棒只可惜當天用餐的時候非常的吵雜可惜了店內裝潢擺飾營造出來的感覺也許再晚一點來~才能感受到更好的用餐氛圍吧餐點的價位感想僅提供參考~每個人的感受都不同,唯有自己親自來一趟才能知道 : )