說實在~~一直以來,小柚我對鼎泰豐沒有太多的興趣~~阿不就是小籠包ㄇㄟ= =不過~~由於小柚我的捧由們都很愛吃小籠包~~~日本輪嘛= =好唄~~~就依他們唄~~來去吃個貴桑桑的鼎泰豐吧說起來~~新竹雖然不是總店,但是但是!!!服務也很優不論到茶水或是蓋外套~~恩恩!!!有訓練過~~非常好~(讓我有一種"我是公主"的錯覺?!)點了小籠包~~(好像是絲瓜的?!)真的~~皮超薄~~肉汁超多阿~~一口咬下~~滿滿肉汁衝出!!好吧!!我承認~~好吃!!!!但是價位實在很不親民阿= =(NT:180?!)以前我都覺的幹嘛要吃皮薄的阿...一點都不飽阿~~~現在~我承認我錯了~~~什麼不飽~~不飽就多點一籠阿(大誤~!!)哈哈哈阿~~但是~~肉汁多~~皮薄餡多~~果然是主打!!!番茄蛋花湯~~~恩恩~~非常清爽醉雞~~冰涼涼的雞肉~~一點都不油膩~~沒有過多調味~~就是好吃!!!!吃起來雞肉皮軟QQ~~很順口好吃呢~~~而且肉不老~~也不會硬~~非常好吃!!!嫩阿!!!排骨炒飯~~我真的覺得~~他們的炒飯好好吃喔!!排骨炸得剛剛好~一點都不會油膩肉也挺有咬勁的~~~蛋炒飯炒的乾爽好吃~~吃完盤底~~

說實在~~一直以來,小柚我對鼎泰豐沒有太多的興趣~~

阿不就是小籠包ㄇㄟ= =

好唄~~~就依他們唄~~來去吃個貴桑桑的鼎泰豐吧

說起來~~新竹雖然不是總店,但是但是!!!服務也很優

不論到茶水或是蓋外套~~恩恩!!!有訓練過~~非常好~

(讓我有一種"我是公主"的錯覺?!)
點了小籠包~~(好像是絲瓜的?!)

好吧!!我承認~~好吃!!!!

但是價位實在很不親民阿= =(NT:180?!)

以前我都覺的幹嘛要吃皮薄的阿...一點都不飽阿~~~

現在~我承認我錯了~~~

什麼不飽~~不飽就多點一籠阿(大誤~!!)哈哈哈阿

~~但是~~肉汁多~~皮薄餡多~~果然是主打!!!
番茄蛋花湯~~~恩恩~~非常清爽
醉雞~~

冰涼涼的雞肉~~一點都不油膩~~

沒有過多調味~~就是好吃!!!!

吃起來雞肉皮軟QQ~~很順口好吃呢~~~

而且肉不老~~也不會硬~~非常好吃!!!嫩阿!!!
排骨炒飯~~

我真的覺得~~他們的炒飯好好吃喔!!

排骨炸得剛剛好~一點都不會油膩

肉也挺有咬勁的~~~

蛋炒飯炒的乾爽好吃~~

吃完盤底~~果然沒有殘油~~(小柚我怕吃到油膩膩的蛋炒飯阿)
蝦仁燒賣~~

或許是小籠包太好吃了~~

燒賣相較之下~~表現普普= =

肉有緊實~~

燒賣也很有咬勁~~但是~~就是少了點特別感覺~~

果然!!!主打還是" 小籠包" 阿~~~

我想~~有機會~~我應該會再來滴~~!!!

其實~~新竹的鼎泰豐開在大遠百樓下真得很方便

吃完就可以去四處混混逛逛~~~壓呼!!!