【新竹縣美食竹北美食|普拉伯義大利坊成功店|義式料理】 普拉伯這個名字大家應該很常熟悉, 以前小米曾經吃過文興店, 他們走的是份量。品質。價錢都有兼顧在地知名義式料理餐廳, 最近他們還有推出了一些新菜單, 不只義麵及燉飯, 還有推出原塊牛排套餐耶, 對於許多家庭來說孩子和媽媽們可以吃義麵或燉飯, 爸爸就可以來一個牛排肉肉吃過癮的XD 這天和ANGEL媽一家人來到是他們在竹北成功路上創始店, 裡面不只走的是歐風溫馨設計, 還有一個兒童遊戲室, 我們就一起去看看吧, GO! 成功店店內走的是活潑溫馨風氛圍, 給人的感覺是很舒適容易親近裝潢設計, 桌子是2人桌任意合併, 所以人多或人少聚餐都不是問題~ 在候位區也是很溫馨感覺, 有兩位熊熊陪著客人一直等位置 來看看MENU吧, 主食部份有義大利麵。燉飯。披薩外, 還有主廚料。新菜單牛排套餐及開胃菜炸物等, 價位上麵食從178~298元不等, 與其他同性質的店差不多, 其他披薩及排餐是3百多元, 以其價錢及份量來說適合家庭或同事們聚餐~單點以外還有4~6人分享餐, 如果多人聚餐小米覺得點這種會比較划算一些~ 點餐完畢後就是等待的時間,

【新竹縣美食竹北美食|普拉伯義大利坊成功店|義式料理】

在候位區也是很溫馨感覺, 有兩位熊熊陪著客人一直等位置

點餐完畢後就是等待的時間, 這時候有小朋友家長可能會煩惱小朋友無聊時會吵鬧, 除了有兒童遊戲室外, 可以請店家提供畫畫紙讓小朋友打發時間囉

這是+109元A套餐, 義式手作麵包(4人份)。湯品或沙拉2選1。80元飲料任選

今天湯品是蘑菇濃湯, 口感上蠻濃郁而且沒有粉味, 濃濃的菇菇味還不錯喝

麵包是他們手工製作, 外皮是有酥酥的裡面卻有著軟綿口感, 單吃可以感受到麵包香氣及甜味, 當然沾濃湯風味會更棒

套餐沙拉有給小米一點小驚艷, 沒想到份量還蠻多的, 新鮮蔬菜搭著甜甜沙拉醬是一道稱職開胃菜, 其他加上鹹香起司條跟培根增添了不同層次味道

人多時可以點這個歡樂炸物拼盤288元, 有薯條。魷魚圈。炸雞等, 3種炸物表現都不錯, 像薯條我們後來在冷掉時吃也不會軟趴趴的, 脆脆口感還是保留著呢. 魷魚圈鮮味彈牙不會難咬也不錯吃, 炸雞的醃製入味多汁更是小米裡面最喜愛的

這一道是他們的新菜陽光果乾沙拉(238元), 我們兩家人一致認為是很推薦的一道沙拉, 因為不只是水果沙拉醬汁味清爽又有酸V滋味, 搭配新鮮蔬菜很好吃. 另外重點是有許多不同水果果乾是很自然口味, 沒有惱人的化學味, 口感上軟軟很好咀嚼整體上來說就是一道清爽又健康的沙拉唷~

哈哈哈.... Angel的小子兒童餐(248元)來了, 看他開心的表情就知都是他的菜XD (謎之聲:還有他喜歡的玩具啦!)

兒童餐有湯品。現切新鮮水果。煙燻雞翅。黃金脆薯。精選甜點。兒童果汁。筆尖麵(茄汁蛤蜊/奶油嫩雞2選1)。當日小玩具, 是兼顧了好吃跟健康的元素XD 最後是看到小子一個人都吃完了, 應該是好吃的吧XD 很難得看到他可以一個人吃完一個套餐呢.

如果有點B套餐+179元, 有麵包。湯品。開胃菜(4選1)+飲品+甜點, 開胃菜我們選了法式焗烤田螺, 口味上有一點鹹香起司是還不錯吃, 不會有一些處理不好而臭臭的味道.

煙燻雞翅 118元, 煙燻有入味雞翅是軟嫩又好吃唷! 讓小米更深刻印象是雞皮油香帶一點脆皮鹹甜味道, 推薦給大家點來當餐前小菜~

墨西哥辣肉醬炸雞筆尖麵(醬汁含牛肉成份, 268元) 炸雞口味跟前面拼盤一樣讓小米很喜歡~ 辣肉醬微辣口味應該大部份人都可以接受, 不知是不是有加入牛肉的成份, 吃起來肉醬香甜味特別好吃配上帶點嚼勁筆尖麵剛剛好, 吃膩了紅白青醬的朋友不妨可以試看看唷!

也有一陣子沒有跟ANGEL媽一家吃飯了, 先來一張合照先. (Angel媽: 其實是小米想跟我拿全聯的點數啦)

這是他們經典義式白酒鮮魚燉飯218元, 奶油白醬果然是他們的強項, 奶油香甜融入了燉飯米粒當中很好吃~ 鮮魚甜味跟奶油也很搭呢, 燉飯裡面還有鹹香的培根一起吃又是不同的風味了

普拉伯鄉村烤半雞 380元, 除了有烤雞外, 還有蔬菜菇菇及蕃茄飯, 這樣的份量一個人吃應該超飽的!

剛烤出來的烤雞多汁又油香, 雞肉本身醃製也有入味, 有像香草雞的味道, 不只雞腿肉很軟嫩, 雞胸肉也不會很乾柴~

蕃茄飯口味上是覺得普通了一些, 可能是烤雞的肉味太搶眼了, 光吃雞肉就飽囉

這樣整頓用餐下來吃的飽外, 環境的氛圍溫馨有家庭的感覺很不錯, 另外之前也有去過文興店, 走的就是歐風庭園, 加上好停車中午也有不少上班一族前往唷
同步刊載