現在開始上班後就沒時間跑新竹找男友吃午餐了這篇是上禮拜的食記~在網上滑到了一篇新竹鰻魚飯的文章後立刻覺得就是這家了 店內~中午吧台區是坐滿的因為那天下雨...有點狼狽地先整理自己就沒多拍店家環境和菜單了(唉唷~肚子餓先吃最重要←超隨興的我 直接介紹餐點吧鰻魚飯 (小) $258 這價位是套餐價喔(這篇文章比較的基礎是上個月吃得肥前屋,價位貴一點點但是餐點豐富許多)套餐中除了主餐外還有附湯 小菜以及甜點 鰻魚飯份量十足(女生吃完一份應該都會蠻飽的)鰻魚大小比肥前屋小了一點點但是多了海苔裝飾我是覺得鰻魚醬汁不太夠...所以醬汁香氣較低(也就是沒那麼重口味不過大家都知道yaya個人偏愛重口味(鹹)~所以會覺得這家鰻魚沒那麼夠味 但也別擔心醬汁味不夠無法蓋住魚會有的腥味吃起來完全不用擔心魚腥味這問題啦~~另外這家店的鰻魚上層較硬些(會看到細細魚翅~但可以直接吃下不影響底層的鰻魚入口即化~還蠻肥嫩的 套餐附送 味噌湯小心碗超燙的~建議別拿起喝 甜點抹茶果凍 好吃 另外是單點的炙燒鮭魚壽司 $100炙燒逼出的香氣~~讓人迫不急待快入口跟我一樣怕吃生魚片的朋友們我蠻推薦點炙燒風味的
套餐附送 味噌湯小心碗超燙的~建議別拿起喝
甜點抹茶果凍 好吃