2016-12-23 48 瀏覽
今天第一次跟另一半出外旅遊,亦是我第一次衝出香港寫食評,我們第一天來到台灣勝興車站觀光,因為旅遊團午餐要自費, 我倆唯有任意去其中一間地道餐廳吃過中午飯,結果非常有驚喜!我們最後選擇這間叫"勝興客棧"的餐廳餐廳內外都很特別,具有客家小館風味, 服務員很熱情向我們介紹特色地道名菜一開始服務員送上一碟小吃, 囗感像湯圓,味道不錯梅菜扣肉客家菜來説是最值得試的, 梅菜和扣肉都很入味, 配飯簡直是絕配這碟客家豆腐也不錯, 自己略嫌味道不太適合自己菜脯煎蛋雖然是一道簡單的菜式,但是這裡亦能夠保持客家風味, 沒有用少材料,而且蛋亦是煮得恰好大家吃完這頓飯都非常滿足, 也覺得這個價格非常抵食, 茶或飯都可以任添加, 而且很有地道客家風味,相信味道或價錢在香港也未必品嘗到, 我和另一半永遠不會忘記在這裡吃過的一頓飯
我們最後選擇這間叫"勝興客棧"的餐廳
一開始服務員送上一碟小吃, 囗感像湯圓,味道不錯
這碟客家豆腐也不錯, 自己略嫌味道不太適合自己
2016-12-23