常常出沒在交大校園裡(卻不是交大生 P但是...這次卻是我第一次吃到小木屋鬆餅誰叫我每次經過肚子都是飽的哈哈哈 鬆餅有多種口味 甜的鹹的都有拿交大證件還可以折5元(立刻看向男友~快交出學生證!!! 鬆餅都是現點現烤的所以要等待一下下(尤其假日人潮眾多~要等更久) 培根蔬菜鬆餅 $50在吃之前~有在網上看到大家說後來在市區開的小木屋鬆餅品質很差很常會拿到焦黑變很硬的鬆餅不過今天在交大校園內吃到的都沒有這些問題 鬆餅烤的很酥~內層保有軟綿我個人覺得光是鬆餅就很好吃了耶再加上配料培根及蔬菜 和淋上的番茄醬及黑胡椒後鹹甜口味交雜其中~很開胃(一大早就吃到這麼豐盛的鬆餅~精神飽滿一整天 德式香腸蔬菜鬆餅 $55跟上一個不同的是德式香腸是夾在鬆餅裏頭一起烤的而不是格外在加入鬆餅中間 吃飽喝足~回嘉義上課去 歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog 交大小木屋鬆餅電話:03-573-5754地址: 新竹市東區大學路1001號
常常出沒在交大校園裡(卻不是交大生
吃飽喝足~回嘉義上課去