想吃好久了~~~慶祝有人被關出來這樣講好像真的被抓去關一樣哈哈哈突然想到每次工作上少蓋或是多蓋章襄理都會嚇我們會被抓去關~阿要記得帶水過來看我嘿 菜單先選湯(可以選兩種我們選了泰式酸辣及青醬咖哩 一開始會先附上基本的蔬菜盤和開胃小菜蔬菜盤不夠可以跟推餐車的服務生加點(餐車來回的很頻繁 肉類的部分則有牛豬各兩種當天服務生加點續盤上桌的速度蠻快速的 另外我要介紹的是沾醬酸酸甜甜的超好吃~~~比湯頭還有泰式風味 湯的部分~~青醬咖哩比較香辣吃久了還真的會被辣到(這時就要來杯泰式奶茶啦> < 附上光頭不敢拍光頭照又貪吃的胖胖 通通丟下去~開動 沒煮多久~~湯頭就油膩膩了 不過肉其實不會有油膩感我個人覺得肉油花和瘦肉分布的很均勻 在泰式酸辣鍋中煮的牛豬肉比較有淡淡的香氣而青醬咖哩中煮的偏辣~但較有泰式風味的香料味
菜單先選湯(可以選兩種我們選了泰式酸辣及青醬咖哩
附上光頭不敢拍光頭照又貪吃的胖胖