大食客又來到新竹尋找在地的美食,根據大食客的在地人情蒐超推薦這一到美食,一聽是在地人超推見大食客不管如何一定要嚐看看。這間美食位於新竹東門廣場附近,所以大家在品嘗美食之前可以欣賞一下這邊的人文氣息看看古蹟的美。 今天品嚐的在地美食就是甜不辣推薦的店家『雙星甜不辣』,這間藏身於東門古蹟附近美味店,店面不大不過總是很多人,店家的菜色也很簡單就是單一菜單就是『甜不辣』。大食客對於單一菜色的店家特別感到興趣,除了免去了還要想點什麼菜色外,表示店家的堅持就是維持單一品質的美味,這樣的店家人客通常都是不少粉絲力挺的。↑甜不辣一碗的料還滿多的,本以為只有單一甜不辣結果發現裡面的食材有主角甜不辣、油豆腐、丸子、菜頭、黑輪與餛飩,甜不辣的口感很Q軟而且紮實用料很實在,滿滿的魚漿味,接下來油豆腐搭配店家的醬汁一起吃真的感到滿滿的鮮甜味,我只能說店家用料真的很實在,吃完料別以為這樣就結束,拿著碗內含醬汁去找店家阿姨裝湯,有醬汁的湯搭配著湯喝真的很鮮甜唷!又在尋找一位新竹美味!!~ 下次大食客又要大口大口往別的地方去品嘗。 經過新竹東門別錯過這味美食『甜不辣』。 雙星甜不辣地址:新竹市大同路42號電話:03-
↑甜不辣

經過新竹東門別錯過這味美食『甜不辣』。

雙星甜不辣

地址:新竹市大同路42號