是的,現在除了台南台北桃園之外,新竹也有哈蜜瓜瓜冰啦!新竹的朋友,終於不用在跑到台南或台北桃園,就可以吃到了!這家冰店是尋庄懷舊冰店,哈蜜瓜瓜冰,沒有限量,但就是要排隊就是了! 這家真的是一間很懷舊的店家!而且~我們去的時候,沒有位子,但沒有人在排隊,但我們一進去不到五分鐘吧!人潮已排到店門口,還好我們去的是時候啊!大家應該是都沖著哈蜜瓜瓜冰去的吧!記得產季快過,要吃要快哦! 店家的冰櫃裡有新鮮的水果哦!看了就每樣都想吃!這裡是他們的menu!大家可以參考一下哦!店裡頭的擺飾,都非常的懷舊欸!讓人看了還可以順便回味一下小時候的東西!左邊:西哈美莓,168元!右邊:芒果最哈藍美莓,168元!兩個都是168元,價錢漂亮,水果也甜!湯匙是剷子欸!是不是超可愛的,而且還有小朋友版的哦!這個是我們點的!西哈美莓,裡頭的冰是西瓜綿綿冰!上面還有藍莓,所以西瓜、哈蜜瓜、藍莓,才會叫西哈美莓吧! 名字蠻有創意的!這可愛的剷子,是小朋友版的哦!是不是超可愛!他們的藍莓不會酸欸!小朋友一顆接著一顆吃!他們的哈蜜瓜也是甜度非常高的!加上裡頭的西瓜綿綿冰,讓人也喜歡,西瓜味濃,而且不會太甜! 整個非常搭的哦!
是的,現在除了台南台北桃園之外,新竹也有哈蜜瓜瓜冰啦!

新竹的朋友,終於不用在跑到台南或台北桃園,就可以吃到了!

這家真的是一間很懷舊的店家!

人潮已排到店門口,還好我們去的是時候啊!
大家應該是都沖著哈蜜瓜瓜冰去的吧!

記得產季快過,要吃要快哦!
店家的冰櫃裡有新鮮的水果哦!

看了就每樣都想吃!
這裡是他們的menu!

大家可以參考一下哦!
店裡頭的擺飾,都非常的懷舊欸!

讓人看了還可以順便回味一下小時候的東西!
左邊:西哈美莓,168元!

右邊:芒果最哈藍美莓,168元!

兩個都是168元,價錢漂亮,水果也甜!
湯匙是剷子欸!

是不是超可愛的,而且還有小朋友版的哦!
這個是我們點的!

西哈美莓,裡頭的冰是西瓜綿綿冰!

上面還有藍莓,所以西瓜、哈蜜瓜、藍莓,才會叫西哈美莓吧!

名字蠻有創意的!
這可愛的剷子,是小朋友版的哦!

是不是超可愛!

他們的藍莓不會酸欸!

小朋友一顆接著一顆吃!

他們的哈蜜瓜也是甜度非常高的!

加上裡頭的西瓜綿綿冰,讓人也喜歡,西瓜味濃,而且不會太甜!

整個非常搭的哦!
同步刊載