默默營運一個多月的【美侯王石頭麻辣火鍋】,為台灣首創石頭麻辣火鍋,除了保留傳統的風味石頭火鍋之外,店內獨家研發的麻辣爆香石頭火鍋,才是招牌鍋底,讓人一嚐就上癮~消費方式為半自助式開放火鍋料冰櫃,依顧客喜好挑選,以盤計價,也有單點與套餐可選擇,店內也以半開放式的廚房,讓顧客可以親見現場手工製作的過程,這次因愛評網提供3-4人的口碑體驗券才得知【美侯王石頭麻辣火鍋】的消息。---------------------- ▲店外觀 ▲這面牆非常吸睛啊! ▲左為自助式,以盤計價、右為開放式廚房 ▲某處座位區 ▲菜單 ▲老師傅手工沙茶醬為師傅親自調配炒製的獨家沙茶醬,香氣十足,搭配一旁的佐料,調配出個人喜好的味道吧!內有蝦醬的味道,對海鮮過敏的朋友請小心食用! ▲金選奶茶、茶花綠茶喝到飽 ▲鍋底使用數十種中藥食材,再放入事先炒製熬煮的麻辣底醬,待紅棗、當歸爆香後,加入莎朗牛肉片拌炒至半熟後撈起,之後再加入蔬菜與火鍋料,加入麻辣高湯後,待滾後即可涮肉片開吃啦~~~~內含牛油拌炒,不吃牛的朋友請注意! ▲基本炒鍋肉盤-莎朗牛 ▲(拼盤:水蓮+玉米筍)、(海鮮拼

----------------------
店外觀
這面牆非常吸睛啊!
左為自助式,以盤計價、右為開放式廚房
某處座位區

菜單

內有蝦醬的味道,對海鮮過敏的朋友請小心食用!
金選奶茶、茶花綠茶喝到飽
內含牛油拌炒,不吃牛的朋友請注意!
基本炒鍋肉盤-莎朗牛
(拼盤:水蓮+玉米筍)、(海鮮拼盤:大蛤蠣+鯛魚片)、(綜合盤:美侯王手工鮮作蛋餃+手工丸)、(拼盤:日式三角豆腐+豬血糕)、(拼盤:手工鮮作傳統板豆腐+凍豆腐)
大蛤蠣超新鮮超大顆的,鯛魚片口感軟嫩鮮甜,還有蛋餃真的是非常厲害,內餡使用極黑豬、蔥的黃金比例,搭上紮實的蛋皮,每一口咬下都感受到蛋香及鬆軟的口感,真的是必點之一!手工丸部分有四種口味,以米酒和極黑豬後腿肉製作的原味丸子,還有每一口都吃得到蝦肉的蝦仁荸薺丸子、芹菜花丸子、豆香味濃的香菜豆腐丸子!兩者皆搭配獨家的沙茶醬絕對一流啊!

綜合菜盤$100

接著一開始的下鍋拌炒的莎朗牛再度入鍋
右邊那一包為麻辣鍋的獨家祕方,如果之後太辣可以夾出來!
美國CHOICE級霸王雪花牛$380
超大一盤的啊!真的很划算,肉質鮮美,厚度也夠,涮三秒沾醬入口perfect!
看了我都飽了

▲火焰炙燒豬五花$220
一上桌立馬被吸引,相機錄影、手機直播都來了...價格更是驚艷阿!使用嚴選極黑豬五花,再以中間的生命之水炙烤5秒後,待油脂流出、表皮微帶焦脆後再行下鍋涮至全熟即可入口,生命之水裡頭是萊姆酒,入口後有微微的萊姆酒香實在太好吃了~下次來來要點!
▲(附餐:韓國拉麵+粗冬粉+白飯)

由於體驗的餐點分量足夠,就沒有單點其他的東西了,但這些價格說真的很平價,可以依自己喜好挑選就是最棒的選擇。
▲如不想喝金選奶茶跟茶花綠茶也可以來這挑選,一瓶$20
▲家庭式用餐環境挺棒的

▲入口處有這些板子可以拿來拍照

美侯王整體還算不錯,適合較多人的聚餐,才能品嚐到更多餐點,感覺好像少了什麼,那就是麻辣鍋沒有鴨血覺得好不習慣哈哈,餐點上非常用心,會讓我想二訪體驗其他的餐點,服務上還算可以,值得一提的是,關新西街是否也要成為美食戰區了,不管找路還是離開時,都發現很多大型餐廳、精緻餐廳,不輸竹北的光明路跟台中的公益路阿...

用餐時間為:2017/03/16

----------------------

店家地址 ➤ 新竹市關新西街100號
(新莊火車站步行10分鐘內即可到達)
(關新路停車格or關新路與關東路交叉口停車場皆可停車)
營業時間 ➤ 11:00~15:00、17:00~22:00
訂位專線 ➤ 03-5630388
2017-03-20