這水果茶紅了好久~終於等到苗栗也開分店了!一芳水果茶在苗栗的第一家分店位於頭份市的中正路上從一個禮拜前有人在社團裡提起,就引起很多的關注~我也好不容易跑了兩天才在這試賣期順利買到水果茶之後好像蠻多人都抓不到試賣開店的時間,都撲了空終於在明天9/2一芳終於要正式開幕!以後中正路上又多了一家新選擇啦~雖然中正路上已經不少家飲料店了,不過一芳不用招牌擋住,反而把二樓陽台外露還蠻特別的利用本身建築特色,結合自家品牌的風格,在一排商家看來似乎容易辨識許多其實中正路上不少這樣的建築,但是我印象中並沒有很多店家會這樣利用這點讓我還蠻喜歡的!(個人觀點)店內有一半是闢出來作為外帶等候區,或許也可以在這裡直接現點現喝!這是從座位區看出來的角度座位旁邊則是半開放式的飲料製作區飲料品項也是用木牌一個個掛在黑色牆面上雖說是裝飾大過於實用,但讓全黑的牆面又多了種文青風(感覺越寫越像建築導覽,只是超不專業XD)更多一芳MENU請點 第一次造訪並沒買到水果茶,才剛中午過後就賣光光了(哭)就自己選了兩款先來喝喝看左:九如檸檬綠$50 右:紅茶鮮奶$55瓶身設計我覺得要說好喝的紅茶鮮奶,我可能還是首推迷客夏,還有糖奶奶
這水果茶紅了好久~終於等到苗栗也開分店了!

一芳水果茶在苗栗的第一家分店位於頭份市的中正路上

從一個禮拜前有人在社團裡提起,就引起很多的關注~

我也好不容易跑了兩天才在這試賣期順利買到水果茶

之後好像蠻多人都抓不到試賣開店的時間,都撲了空

終於在明天9/2一芳終於要正式開幕!

以後中正路上又多了一家新選擇啦~

這點讓我還蠻喜歡的!(個人觀點)
這是從座位區看出來的角度
座位旁邊則是半開放式的飲料製作區
飲料品項也是用木牌一個個掛在黑色牆面上

更多一芳MENU請點

第一次造訪並沒買到水果茶,才剛中午過後就賣光光了(哭)

就自己選了兩款先來喝喝看

左:九如檸檬綠$50 右:紅茶鮮奶$55
瓶身設計

我覺得要說好喝的紅茶鮮奶,我可能還是首推迷客夏,還有糖奶奶的黑糖鮮奶我也覺得不錯

比較令我亮眼的是檸檬綠,本來想說忘記自己不喜歡酸,還點了酸的東西挺懊惱的(認真)

但是意外這檸檬綠還蠻清爽的,只是就是不適合喝太久

像水果類的飲料真的都要當下馬上喝是最好的
第二天我還沒開店就去守株待兔,終於順利買到招牌的一芳水果茶(L杯$60)啦!(灑花)

立刻假文青在店門口拍一張XD
在太陽依舊猛烈的早秋,一杯香甜清爽的水果冰茶,能讓心情變得好甜蜜
打開它的封模,裡頭有蘋果、柳橙、鳳梨以及百香果等新鮮水果

所以喝起來的甜味蠻自然的,是會讓人心頭一亮的感覺

也反轉了從前對水果茶會過於甜膩的想法

簡單說,我很喜歡!

沒有後悔兩天都去了XD
我還很認真的拿了湯匙不斷的挖呀挖的,水果真的放得蠻多的

所以感覺好快就喝完了(我哭)

結果我發揮小資精神加了白開水再泡一下(個人做法)

將裡頭新鮮水果的甜味再釋放一點出來後,然後很不浪費的把它吃完XD
外賣自取
同步刊載