花東三日遊的美食到現在都還沒跟大家分享,其實這次有吃到計劃之外的好吃烤肉喔!!就是它~~~~我們來到這條街是為了去吃對面有名的海埔蚵仔煎,吃著吃著注意到這間米噹泰式燒烤的的生意也很好,而且那個碳烤的香味一直飄過來勾引人,然後吃完蚵仔煎我們就失魂的走過來了~哈哈店門口就一個簡單的烤架不停的烤著豬肉跟海鮮,經過的人就會跟我們一樣自動來報到了,好香啊~~~ 前面還放著一箱當天釣到的魚貨,種類很多,烤起來一定超好吃,但是因為這種魚好像是秤斤論兩用時價在賣的,所以我跟老公不敢輕舉妄動沒有點下去!! 店裡的牆上陳列著一排釣竿還有泰國國王的相片,莫非老闆是泰國人?! 菜單 泰式烤肉~100元 感覺是招牌的烤肉我才不會放過它呢!香氣超迷人,熟度控制得很剛好,肉汁鎖在軟嫩有嚼勁的肉中,搭配附上的泰式沾醬酸酸辣辣的更是大大的再加分,好喜歡哪~ 烤鬼頭刀~100元 不敢點那一箱子裡的魚,卻捨不得不點個魚來試試,於是點了價錢固定的鬼頭刀來吃吃看! 還好有點來吃,因為真的很好吃ㄝ~烤的油香的外皮裡是綿滑雪白的魚肉,口感又嫩又扎實,原來鬼頭刀是這麼好吃的魚呀,要不是肚子已經飽了,真的很想再多吃幾種料理呢!!

就是它~~~~

菜單

泰式烤肉~100元

感覺是招牌的烤肉我才不會放過它呢!

烤鬼頭刀~100元

還好有點來吃,因為真的很好吃ㄝ~

以上~

生意好不是沒有原因的,食材跟烤功都很值得一推,下次去花蓮一定要再去吃的啦,營業時間是晚上6:00~凌晨1:00,也想吃的朋友不要太早去囉!!
2013-07-30