2014-06-12 14 瀏覽
花蓮市公正街包子電話:(03)834-2933地址:花蓮縣花蓮市中山路199-2號其實有點懶得寫公正街包子,因為大家都知道嘛~介紹來幹嘛呢?! 所以大家就當作是在看日記吧(菸)看到首圖就知道雨有多大吧,我們根本就是熱血青年,在大雨中飆腳踏車,弄得滿臉濕也要吃到包子阿!!!!!不過可能因為下大雨,沒什麼排隊就有位置坐了,應該算很幸運 芮妮到太魯閣的次數好多好多,可是真的到花蓮其他地方玩的經驗只有兩次,上次來的時候是家族十兄妹的旅遊,吃公正街包子也起碼是7年前的事了(天阿~現在隨便一件事情回溯的時間都越來越久orz),反正公正街包子跟周家蒸餃(就在隔壁)根本是來花蓮必訪的觀光景點之一,所以我們又來啦!!!雖然很多人說公正街包子的蒸餃好吃、周家蒸餃的包子好吃,但因為我很想念公正街包子的包子(超繞口令XDD),點了蒸餃跟包子各一籠就飽炸了,哪有時間管周家蒸餃阿ヾ(○´▽`○)ノ公正街包子的點餐方式,是先排到坐位,再去跟服務員點餐,餐點上的速度也超快的10個小籠包NTD50真的是念念不忘的好味道我沒吃過周家蒸餃的包子,但公正街的包子我真的超喜歡的,各地大部分的小籠包,幾乎都是像蒸餃皮一樣薄,很少

花蓮市公正街包子

電話:(03)834-2933

地址:花蓮縣花蓮市中山路199-2號

不過可能因為下大雨,沒什麼排隊就有位置坐了,應該算很幸運

10個小籠包NTD50

真的是念念不忘的好味道

我沒吃過周家蒸餃的包子,但公正街的包子我真的超喜歡的,各地大部分的小籠包,幾乎都是像蒸餃皮一樣薄,很少吃得到外皮真的像大包子一樣的小籠包,不用吃幾個就飽了

除了讓我特別喜歡的外皮之外,內陷也非常飽滿,感覺上跟7年前沒什麼太大的差異,都是料好實在的平價美味
10個蒸餃NTD30

便宜到炸掉的價錢,我不愛吃水餃,但是蒸餃倒很喜歡,皮是有點硬挺的,不會軟爛

好吃但也說不上好吃的點,可能就外皮很Q、內陷很多吧兩籠兩個女生根本吃不完阿!!!!!

好在可以打包

當然包子一定要配豆漿NTD15

我覺得豆漿滿好喝的 (至少跟家裡附近的豆漿店比是這樣)

外賣自取