2016-02-15
「奇麗灣」台灣首座珍奶文化館,館區設在宜蘭礁溪建築簡約、美觀、環保、節能、實用以綠建築建構、生產、以綠色工廠標準設計、園區:百分七十濕地規劃、建築多項創意。 ↑入口處的珍珠寶寶家族~ 「奇麗灣‧珍奶文化館」目前是試營運階段,還沒開始正式營業這天來才知道只有開放賣場跟餐廳!真可惜!下次宜蘭之旅如有時間在來參觀吧! 賣場提供各類咖啡、茶與花茶、各式飲品、飲食文創商品.. 賣場後方有賣珍珠奶茶~ ↑餐廳 目前是試營運階段,餐廳只提供簡餐之後應該會是提供自助式吃到飽~※試營運,餐廳只開放中午時段am11:00-pm14:00,採預約制 ↑目前用餐無收服務費~餐點均附水果、小菜、湯、飲品 ↑燈泡珍奶用餐的飲料有咖啡跟珍奶可選珍奶是用燈泡容器裝,很特別,所以大部份的客人都會選擇珍奶!(燈泡珍奶限用餐才有提供) ↑漁夫鯖魚菲力排 ↑鯖魚肉還蠻大塊的,肉質紮實,帶有油香但不膩口附金桔、胡椒粉 ↑水晶魚+魚卵?入口感受到鮮、鹹、香,而魚卵?在嘴裡逼逼啵啵的 ↑這天的湯感覺還蠻鹹的 奇麗灣‧珍奶文化館宜蘭縣蘇澳鎮頂強路23號039-909966試營運營業時間9:0
「奇麗灣」台灣首座珍奶文化館,館區設在宜蘭礁溪
建築簡約、美觀、環保、節能、實用
↑入口處的珍珠寶寶家族~
「奇麗灣‧珍奶文化館」目前是試營運階段,還沒開始正式營業
這天來才知道只有開放賣場跟餐廳!
真可惜!下次宜蘭之旅如有時間在來參觀吧!
賣場提供各類咖啡、茶與花茶、各式飲品、飲食文創商品..
賣場後方有賣珍珠奶茶~
↑餐廳
目前是試營運階段,餐廳只提供簡餐
之後應該會是提供自助式吃到飽~
↑目前用餐無收服務費~
餐點均附水果、小菜、湯、飲品
↑燈泡珍奶
用餐的飲料有咖啡跟珍奶可選
珍奶是用燈泡容器裝,很特別,所以大部份的客人都會選擇珍奶!
(燈泡珍奶限用餐才有提供)
↑漁夫鯖魚菲力排
↑鯖魚肉還蠻大塊的,肉質紮實,帶有油香但不膩口
附金桔、胡椒粉
↑水晶魚+魚卵?
入口感受到鮮、鹹、香,而魚卵?在嘴裡逼逼啵啵的
↑這天的湯感覺還蠻鹹的
奇麗灣‧珍奶文化館
宜蘭縣蘇澳鎮頂強路23號
039-909966
試營運營業時間9:00 - 17:30
正式開幕的營業時間請關注店家粉絲頁!
開車路線
國五蘇澳交流道下→左轉馬賽路→左轉蘇濱路兩段右轉頂強路(龍德工業區自強路對面)→直行500公尺抵達奇麗灣