【阿紘炸雞專賣店】位於台東市正氣路上,也就是在老東台米苔目斜對面,上一篇已經有介紹過藍蜻蜓炸雞是食尚玩家介紹過台東必吃速食店,而阿紘更是網友超激推比美藍蜻蜓炸雞的美味,今天就讓我們來好好的炸雞品嚐一番。 【阿紘炸雞專賣店】可以看到牆壁上很多介紹與報導,而周遭的美食有老東台米苔目與林記臭豆腐,而阿紘排隊購買的人氣一點也不遜色這些人氣店。▲店門面內空間不大,而且採用黃色基底,乍看一下還以為是早餐店。 ▲阿紘炸雞專賣店菜單MENU雖然炸雞為主,但是還有炸雞全家餐、炸雞餐、漢堡餐、雞排參與雞腿餐,也可以選擇單點。▲炸雞餐(雞腿、雞翅、雞塊2個、薯條)可以說阿紘的招牌之一,看點餐的人幾乎七成都是點這一份套餐,因為一次可以品嚐雞腿、雞翅與雞塊。▲炸雞腿外皮很酥脆,而且竟然雞肉多汁,挺有吮指好滋味,而且好吃不膩口,因為太好吃就沒有一口剖面圖▲雞翅&雞塊一樣外搏酥脆而且內嫩多汁,唯一可惜就是只有一個雞翅與兩個雞塊。話說吃過【阿紘炸雞專賣店】跟藍蜻蜓炸雞兩間真的不相上下,也有人說阿紘是藍蜻蜓炸雞離職員工開的所以味道差不多,不過價位上面阿紘便宜5塊,寫著寫著又在令我懷念好多台東美食。

▲阿紘炸雞專賣店菜單MENU

▲炸雞餐(雞腿、雞翅、雞塊2個、薯條)

▲炸雞腿

▲雞翅&雞塊