闔家歡餐館花蓮市中和街228號 / 03-8334450說實在話,我蠻喜歡這間餐廳光線明亮、以及空氣中不會有一般中式餐廳容易有的各式菜餚混雜味讓人吃起飯來呼吸到的是清爽空氣,也因此蠻適合給帶長輩一同用餐的家庭聚會使用(不過記得要先訂位~)Menu這次來花蓮吃到的合菜都是沒有Menu可以參考,「闔家歡餐館」也是直接挑選價位後由餐廳配菜而合菜最低是NT$5000+10%服務費起,想知道詳細菜色還請自行撥打電話詢問白斬正土雞肉質緊實的土雞肉吃起來其實還蠻嫩的,不會有咬不爛或柴柴的口感,再沾點特製油膏~挺OK的現撈鮮魚生魚片嘖~嘖~嘖~厚度超過1cm的生魚片是有沒有這麼誇張啊!?!?!?!愛吃的人豈能放過它~但可惜我個人就是不吃生的海鮮,雖然無緣品嚐,但還是要跟大家說"厚度"真的非常之誇張啊蔥抓餅一直以來我都比較喜歡吃略帶"厚度"的蔥油餅,因為太薄的~通常容易過乾、要不就是油膩膩的沒口感這兒的蔥油餅恰巧是小有厚度,更重要的是烹調者技巧真好,外層酥而不油、內層熟的剛好,挺好吃砂鍋芋頭鴨又是一道店內招牌菜~而且還是個江浙名菜!有興趣喝煲湯類的人可以嚐試看看~蒜苗炒鮮貝肉(曼波魚)ㄜ....ㄟ...
闔家歡餐館
花蓮市中和街228號 / 03-8334450
Menu
白斬正土雞
現撈鮮魚生魚片
蔥抓餅
砂鍋芋頭鴨
蒜苗炒鮮貝肉(曼波魚)
ㄜ....ㄟ....ㄚ....是說這一道~我拍完照之後是跑哪去了?!?!?怎麼對它一點印象都沒有呀
招牌鎮江豬腳
聽說這一道是店內的招牌菜,是以中藥材醃漬再蒸熟的豬腳!所以吃起來別有特殊風味
而豬皮Q彈不油膩,咀嚼時也可以感受到豐富膠質,再來瘦肉部份軟嫩不柴澀,又是個功夫了得的餐點
招待水果