這是家相見恨晚的甜點店!!! 身為土生土長的太平人竟然到現在才吃到除了包裝超美外 蛋糕好吃到連我很久都不碰巧克力相關產品的媽媽都忍不住一天吃兩個我這個巧克力控更是超喜歡阿樂樂甜點在網路上評價很高 也是很熱門的團購甜點店家查了一下樂樂甜點的工作室就在太平 我上班的附近五分鐘可到跟樂大叔約好時間下班直接殺去拿!整個被這顏色這包裝美暈!!!實在太美還忍不住錄了開箱影片這tiffany綠女生一定很喜歡 加上緞帶好像禮物 拆緞帶時好有拆禮物的感覺脆皮提拉米蘇 巧克檸檬小蛋糕他們家甜點有個特色就是沒有多餘浮誇的裝飾 純粹就是要以味道來帶給顧客美味店家對甜點的熱愛跟堅持,只用最頂級的新鮮原料,嚴格控管進料來源與品質,不添加化學香精或防腐劑,希望讓樂樂甜點能傳達沒有雜質的幸福給顧客脆皮提拉米蘇是樂樂甜點銷售天后,回購率高達97%巧克檸檬小蛋糕上面的一抹金實在太吸睛這樣的size很剛好 就是吃一個不會有負擔 兩種口味各吃一個可以很滿足巧克檸檬小蛋糕我超喜歡!!!樸實的外表上一抹金閃著光澤增添了華麗跟精緻感非常有質感的巧克力蛋糕我本來就是很愛吃檸檬蛋糕的人這款一咬下去會先感受到滑順的巧克力 接著咬到濕潤的

我這個巧克力控更是超喜歡阿
樂樂甜點在網路上評價很高 也是很熱門的團購甜點店家

查了一下樂樂甜點的工作室就在太平 我上班的附近五分鐘可到

跟樂大叔約好時間下班直接殺去拿!
整個被這顏色這包裝美暈!!!

實在太美還忍不住錄了開箱影片

脆皮提拉米蘇 巧克檸檬小蛋糕

脆皮提拉米蘇是樂樂甜點銷售天后,回購率高達97%

巧克檸檬小蛋糕上面的一抹金實在太吸睛
巧克檸檬小蛋糕我超喜歡!!!

樸實的外表上一抹金閃著光澤增添了華麗跟精緻感

非常有質感的巧克力蛋糕
我本來就是很愛吃檸檬蛋糕的人

這款一咬下去會先感受到滑順的巧克力 接著咬到濕潤的檸檬蛋糕

最下層巧克力酥餅的口感帶點沙沙口感 讓人感到驚喜
香濃的巧克力跟檸檬蛋糕的清香結合 濃郁中帶清香

吃完也不會膩 餘韻會讓人意猶未盡

連我的健身教練吃完這款都大稱讚下面那層巧克力酥餅 還要我下去要買要通知他XD
這款是我覺得老少咸宜 大眾接受度一定很高的一款

因為我阿母跟我男人都很愛這款(我自己是更愛巧克檸檬小蛋糕)

我自己假日去男人家時把兩盒放成綜合 一盒帶去男人那 一盒放在家裡

我阿母已經一陣子都不碰巧克力產品 對巧克力興趣缺缺 所以我以為假日回去後打開應該都沒碰

結果一打開......九個只剩下三個 阿母說這家的蛋糕好好吃 害她一天都吃兩個
一切開就可以看出是多層次的蛋糕

最上層是杏仁粒巧克力 中間夾著焦糖庫利 底層是咖啡海綿蛋糕

阿母最愛的是冷凍過後吃 她說好像巧克力雪糕 重點是不甜!

男人則是偏愛冷藏 吃起來每一層可以融合在嘴裡

吃起來有點像蛋糕版的金沙 但是是更好吃更不甜膩的升級版
很推薦樂樂甜點的蛋糕 嘟嘟好的大小 自己吃或者買來跟大家分享、送禮都很不錯
外賣送餐
用餐優惠