如果說要去台東玩,真的非常推薦大家到都蘭走一趟,尤其那裡的美食特別多經由綠茵小筑的推薦知道了都蘭食堂,在這可以品嘗到超大份又美味的手工披薩!都蘭食堂位在著名麵包店馬利諾廚房的隔壁,原來這間食堂是馬利諾廚房夫妻的女兒們開立的馬利諾廚房在當地頗具人氣,可以看到不少遊客特地來這裡買剛出爐的麵包由義大利美國人David和台北美國人Rolly創立而他們的女兒Rolly, Linda & Julie三姊妹在一旁則是打造出都蘭食堂,提供義式加上美式風格的各種美味料理下午2點快3點,店裡頭沒有什麼客人讓我挺意外的看來這間的美味還沒有什麼人知道最讓我喜歡的是這裡頭的牆壁彩繪和裝潢,都很有南洋度假的感覺這正是我特別喜歡都蘭這裡的氣氛,悠閒、自在~▲ 菜單參考有提供披薩、義大利麵、米飯類、炸物沙拉和湯品飲料類,選擇非常多樣化呢!披薩也有很多種口味的醬汁可以選擇,如果不知道怎麼搭可以詢問店家不過有些口味會因應食材備貨來提供,像我們原本想點的煙燻火腿就沒有了▲ 冰錫蘭茶($80)、可樂($40)飲料挺普普的,就不做太多介紹了~▲ 義式香腸(搭配香菇番茄青醬) $380因為從餅皮的揉製開始,一切都是用手工下去做,

由義大利美國人David和台北美國人Rolly創立

下午2點快3點,店裡頭沒有什麼客人讓我挺意外的

看來這間的美味還沒有什麼人知道
最讓我喜歡的是這裡頭的牆壁彩繪和裝潢,都很有南洋度假的感覺

這正是我特別喜歡都蘭這裡的氣氛,悠閒、自在~
▲ 菜單參考

▲ 冰錫蘭茶($80)、可樂($40)

飲料挺普普的,就不做太多介紹了~
▲ 義式香腸(搭配香菇番茄青醬) $380

因為從餅皮的揉製開始,一切都是用手工下去做,所以會稍等一會兒唷!

上桌的時候真的是嚇到我們啊!
份量非常的大份,如果要四個人吃也可以吃得飽呢!

超出爐的披薩非常燙手,咬下去一口可以吃到裡頭青醬和紅醬的熱騰騰的口感
不會有太重的鹹度或油膩感,獨特的香料風味加上義式香腸片的味道,吃起來非常好吃~

餅皮的部分是比較軟的口感,邊邊有一些脆脆的,餅皮也是很美味呢!

重點是用料很豐富,CP值非常高
雖然很撐,但我們兩個人還是硬著頭皮吃快光

下次有機會帶親朋好友來這,我會再來光顧一次的