2017-04-22
這是和諾貝爾奶凍捲一起訂購宅配的~光是看到網頁上的圖片就蠢蠢欲動黑貓宅配含運費價格為 450元/三盒,我選的是綜合口味的爆漿饅頭。 話說義珍香的LOGO設計滿好看的耶~產品的保存方法、成分和營養標示都很清楚。打開紙箱,裡面也有附贈店家專門的提袋,我個人會比較喜歡紙袋啦~ XDD紙盒的圖案設計好繽紛很可愛呢!外盒上有寫許多口味的名稱,但這次只有四種,頓時好想常看看別的口味~製造與有效日期用印刷貼紙貼在外盒,不過我也不清楚這和日期有更改過 (?)連裡面的紙盒也有清楚的標示食用方法和成分呢!感覺真的很貼心~店家的連絡資訊也十分完整,對顧客來說以後要回購的話也很方便呢!打開紙盒看見每一顆饅頭都用小塑膠袋裝著~看起來顏色很繽紛呢~一顆一顆分袋包裝,即使是冷凍狀態也不會怕所有的饅頭都凍在一塊唷。因為微波爐在我家三樓有點不方便,所以先用電鍋蒸過一遍,用蒸的好像有點 " 碰皮 "殊不知只用電鍋蒸之最可怕的事情在後面即將發生...... XDD"鮮奶口味:要吃就先從最原始的鮮奶開始嚐看看吧,白白的外皮很可愛呢燈冷~~~ 一切開我只想說:說好的爆漿呢!? Q口Q"不信邪的我在用微波爐微波一下,看這剖開的過
兩者一同融化在口中的感覺真棒!有滿滿的牛奶味卻不甜膩!
搭配上牛奶濃郁的內餡真是令人滿足~