冬天到了 罐子蜜推出火鍋 而且還有野菜吃到飽ㄟ 開心!! 立馬去吃店內環境菜單 新菜單是他的火鍋 老闆娘說因為我吃葷 推薦我吃南瓜或是蕃茄鍋 之前有吃過他的蕃茄麵 他的蕃茄湯頭很棒啊 因為老闆娘說她因為長期吃素 常常手腳冰冷 她吃這個感覺有比較好 我想說既然來了 就點個對常吃素的朋友會有幫忙的鍋吧因為他的野菜是吃到飽的 如果要一起吃有共鍋的費用啊醬料碗筷自取 主食是白飯 麵線和拉麵 白飯外面自取 麵和麵線要跟老闆娘拿店家有提供檸檬蜂蜜水 很清爽今天的野菜是昭和菜和聶菜(上面草字頭下面一個見 我打不出來啊)絕大部分都是使用美耐皿 但瓷碗還是有瓷碗的好啊 而且很容易破 真的要給店家拍拍手薑母鍋(280元)這個是全素的 需要前一天預約喔他們的菜盤顏色很豐富 很多我喜歡吃的菇菇^^醬料 左邊是醬油 有一點芝麻醬的味 旁邊是豆腐乳愛吃辣的它也有辣椒醬油他的湯頭因為是素的 除了中藥香和薑母的滋味之外 煮久一點還會有蔬菜的甜味 而且他的蔬菜都很新鮮 好吃^^他的拉面還不錯 口感很不錯 而且是老闆娘煮好才給客人 老闆娘說 因為拉麵上面有麵粉 幫忙煮好 這樣火鍋湯不會混濁 非常貼心的啊!麵線就不會有這樣
店內環境

愛吃辣的它也有辣椒醬油
麵線就不會有這樣的問題了 而且可以吸湯汁的味道
他的麵線品質很好啊!!!! 口感非常好 好吃ㄟ
吃野菜摟
野菜很嫩啊 而且我還吃蠻多的 原本覺得應該是飽了 但是很順口就續了好幾次啊XD
鮮奶薏米 因為我有提前訂位 提前訂位有送甜點喔^^ 他的甜點很好吃 不會很甜 好吃
他的奶酪(25)也很好吃啊!
冬天吃火鍋真不錯 他的蔬菜真的新鮮 下次應該就是點蕃茄鍋或是南瓜鍋來吃了^^
2016-05-08 54 瀏覽
莊敬路上最近開了一間素食的餐廳 聽說店家對於食材很用心 就去吃看看吧店內環境 他們還有2樓 我沒上去菜單 他們的素食分的很細ㄟ! 應該可以滿足吃素人的需求套餐有附飲料 我選擇了蔬果汁 每天的都不一樣 今天是火龍果加粉蕉 不加任何額外的調味 味道自然很好喝^^朋友點的拿鐵也很不錯店家的水很好喝 老闆娘說他們是用荔枝蜜去醃檸檬在泡來喝 不單好喝 對身體也蠻健康的 10月是香水檸檬的產季 他們會買香水檸檬來泡 更好喝他們也有賣一些花蓮在地的加工農產品葡萄籽油義大利麵(套餐199) 葡萄籽油其實就跟一般油一樣 是沒有特別的味道 但是不一樣的是他的油是比較健康的他們店內用的油都是進口的油 在台灣最近的油品風爆中 真的讓人很害怕 目前只能相信進口的了 所以店家的成本不低啊店家不多加調味 只以鹽及胡椒來調味 讓胃不會太負擔就能吃到好味道南瓜濃湯超濃的啦 老闆娘就用南瓜去做湯 好喝又自然青醬焗烤麵(套餐219 加菇加20整個都滿起來了ㄟ@@ 配料超多的味道不會很重 還不錯 我個人口味比較重 如果乳酪加多一點我覺得更棒啦 但不得不說配料真的給很多啊!可可歐雷(80) 就是阿華田加牛奶 還蠻搭的ㄟ茄麵(小
店內環境 他們還有2樓 我沒上去
菜單 他們的素食分的很細ㄟ! 應該可以滿足吃素人的需求
朋友點的拿鐵也很不錯
他們也有賣一些花蓮在地的加工農產品
南瓜濃湯超濃的啦 老闆娘就用南瓜去做湯 好喝又自然
青醬焗烤麵(套餐219 加菇加20
整個都滿起來了ㄟ@@ 配料超多的
可可歐雷(80) 就是阿華田加牛奶 還蠻搭的ㄟ
茄麵(小120)好吃ㄟ!他的蕃茄湯的湯頭感覺就是只用蕃茄去熬湯的感覺 非常蕃茄 但是不會感覺是用半成品的味道 很自然的感覺 好喝 這個好
抹茶黑糖歐雷(100)這個好喝 抹茶的香氣加牛奶的醇 再用黑糖當做他們的橋樑 很好喝!我喜歡
乾拌麵(100)上面都是蔬菜 沒有素料 這樣最好了!
重口味的可以選這個 就是炸醬麵的味道 還有加一些酸味進去 我這個重口味的我喜歡^
甜點(套餐+10元)
用芋頭去做的甜點 不會太甜 還保有芋頭鬆鬆的口感 還蠻不錯吃的^^
其實我必須說 素食我真的比較少吃 但這家的東西吃起來都還蠻健康的感覺 味道都很自然 不會有非常強烈的東西 但吃的很舒服 他現在只賣晚上 但是他們接受預約 只要提前說中午也是OK的 有機會可以試看看吧!