與達美樂店家約好了外送時間,外送人員也很準時的將比薩熱騰騰的送達 這次的外帶方案是龍蝦霸丸小比薩(搭配達美樂帕瑪滋心餅皮)一份+鴻運香汁雞(半雞)可惜小玉兒住家附近的達美樂門市沒有提供鴻運香汁雞所以將鴻運香汁雞改為烤雞翅 一打開盒子真的是香味四溢充滿整間屋子,友人也被香味吸引了過來,迫不及待想品嚐還叫我拍快點..XD 最中間橘色部分是日式龍蝦沙拉感覺份量有點少 而一顆顆的是義式霸丸,嚴選在地屏東豬隻,以機器不斷攪拌摔打增加Q彈多汁口感一份小比薩共有6顆義式霸丸,吃起來也很扎實配料有紅椒、洋蔥、時蔬、香腸丁以及鳳梨片,我覺得鳳梨片是扮演解膩的角色 搭配達美樂帕瑪滋心餅皮,是純手工拍製成的麵皮,口感Q彈有嚼勁而外圈內層是由香醇牛奶調配而成的莫札瑞拉起司條,外表呈現純白色,捲在披薩餅皮中很有Q勁,起司香味也很濃,加上餅皮上還灑上蒜香帕瑪森起司,鹹香的味道讓我允指回味 原本以為只有12隻烤雞翅,但店家大方的給了8隻雞翅、8隻小雞腿口味上有BBQ、酸辣、原味,我選擇BBQ 瞧!這油亮油亮的光澤,真是誘人!雞肉又嫩又入味也很多汁,下次也想來嚐嚐酸辣的口味

可惜小玉兒住家附近的達美樂門市沒有提供鴻運香汁雞

所以將鴻運香汁雞改為烤雞翅

還叫我拍快點..XD

最中間橘色部分是日式龍蝦沙拉感覺份量有點少

一份小比薩共有6顆義式霸丸,吃起來也很扎實

口味上有BBQ酸辣原味,我選擇BBQ

瞧!這油亮油亮的光澤,真是誘人!

雞肉又嫩又入味也很多汁,下次也想來嚐嚐酸辣的口味

外賣送餐
用餐優惠