2015-11-09 106 瀏覽
可能我們沒有穿禮服去,到門口時,職員竟然說,進去用下午茶要500twd一位,你們沒有問題吧?(傻的嗎?twd500 就要這麼囂張?) 我們答:可以呀。他們就帶我們進去。一坐低,就有職員端出tea set同茶,擺設得頗美觀。可是,外在跟內涵是一點關係都沒有,所有甜點都甜到嗆喉,鬆餅硬到可以當鐵餅擲回香港,由於不想得糖尿病,所以每款試一點就算…感覺店家是浪費食材…甜點不是要甜到令人吃不下才是甜點,不懂的,就不要亂來,白白將地球珍貴的資源都浪費了!鬆餅太硬、粉味重,麥當勞還比較好食。最雷的大伏,不得不提那薰衣草茶,就是充斥紫花藥油氣味的熱水…終於知道,為什麼門口那職員問:500twd一位可以嗎?…他大概指用500twd吃這樣級數的東西可以嗎?…回香港後,我將老英格蘭都介紹給朋友,叫他們在門口拍照是可以,入內進餐就不必。
Tea Set
蛋糕、鬆餅