Kenny Lab。食驗所彰化市鹿港鎮親民路188號 / 04-7777575則是簡單的桌椅,只是讓人驚奇的是頭頂牆面上所投影出來的圖片,超趣味藍莓檸檬塔超好吃~真的不騙人,出乎意料之外深獲我好評!!這檸檬味兒也太自然了吧!!濃稠液態狀的檸檬醬、新鮮的藍莓果粒,放在鬆軟的餅皮上真是OMG的好吃蔓越莓起司ㄨˊㄨˊㄨˊ。。。酸味好夠的蔓越莓,但隨之而來的微甜味以及濃稠的cheese口感,好吃好吃再+1而上面的草莓被我兒子一人獨享,整塊甜點他也包辦了2/3,所以推薦給愛吃酸的小孩們哦!提拉米蘇起司第一口其實我覺得它很普通,因為吃了前幾款味道比較強烈的甜點,這款似乎無味了些不過在清口品嚐後,雖然奶味及起司味確實沒特別香濃,但是清爽口感儼然才是它的賣點蜂巢蜜優格冰淇淋 NT$110今年最流行的蜂巢蜜冰淇淋雖然價格貴三三,但是難得遇上了不吃一下好像有點過意不去(哈)以帶有一咪咪微酸味的優格冰淇淋,搭配甜滋滋的蜂巢蜜,ㄛㄛㄛㄛ。。好吃ㄟ,沒有可怕的甜二鹿芝麻 NT$75好吃!我呷意冰淇淋奶味不會過濃,芝麻味又不是香精的那種自然,最重要的是吃完不會口渴雖然說融化的有點快,但是新聞有在教~融的快才沒有亂
Kenny Lab。食驗所
彰化市鹿港鎮親民路188號 / 04-7777575
藍莓檸檬塔
蔓越莓起司
提拉米蘇起司
蜂巢蜜優格冰淇淋 NT$110
二鹿芝麻 NT$75
雖然說融化的有點快,但是新聞有在教~融的快才沒有亂加東西,吃了也比較安心
PS.聽說這裡每天推出兩款口味,感覺跟台南的『蜷尾家-甘味处散步甜食』很像!!!
熱拿鐵 NT$75
最後追加的咖啡飲品,奶泡綿細到入口時幾乎快忘了它的存在,噗噗噗的~一下子就不見了
真難得一杯咖啡可以同時被4個人稱讚,真的是好喝~咖啡不焦不苦但很香,口感順到一個不行呀~