位於南投仁愛鄉清境的馬提那麥兒手作烘焙,真的是我覺得應該要去走走的一個地方!可以坐在外頭悠閒的享受片刻的高山藍天(當然是要天氣好)的寧靜!這家老闆娘也非常的熱心哦!他們還可以diy手作麵包,但記得要提早預約!我們去的這天,天氣非常的好!但他們的停車場離他們的麵包坊,有點小距離,需要走一小段的路! 但在路途中,就可以停下來休息,看看美景,拍拍照!大夥一起走,時間過的比較快!馬提那麥兒作作烘焙,每週三公休!開園時間:10:00~17:00中午休息一小時哦! 每個人的低消是100元!可以抵店內消費哦! 這是一棟非常歐式的建築!我個人也曾幻想過要住在這裡頭!但我想此生應該無法完成這個夢想了,哈哈哈~通常都一定要自己一下的,這美好的建築,美好的天氣! 他們也有戶外的坐位哦!低消後,可以選擇要自己想要坐位! 從一走進來,就開始了一場奇幻的歐洲之旅的感覺!太美了這建築! 內外到處都充滿著歐式的擺設,讓人真的彷彿進入了美麗的歐洲城堡的感覺!他們的套餐組合!可任選哦!可抵低消! 也可以買麵包抵低消!都可以,很隨性的這家!這裡就是他們diy做作麵包的地方了!這個是我和酒胖點的低消!當天因為外頭真的有點

我們去的這天,天氣非常的好!

但在路途中,就可以停下來休息,看看美景,拍拍照!
大夥一起走,時間過的比較快!

馬提那麥兒作作烘焙,每週三公休!

開園時間:10:00~17:00

中午休息一小時哦!
每個人的低消是100元!

可以抵店內消費哦!

這是一棟非常歐式的建築!

我個人也曾幻想過要住在這裡頭!

但我想此生應該無法完成這個夢想了,哈哈哈~
通常都一定要自己一下的,這美好的建築,美好的天氣!

他們也有戶外的坐位哦!

低消後,可以選擇要自己想要坐位!

從一走進來,就開始了一場奇幻的歐洲之旅的感覺!

太美了這建築!
他們的套餐組合!

可任選哦!

可抵低消!
也可以買麵包抵低消!

都可以,很隨性的這家!
這裡就是他們diy做作麵包的地方了!
這個是我和酒胖點的低消!

當天因為外頭真的有點熱,所以選擇坐裡頭享受這片刻的美景~

以上是我的分享!
同步刊載