2015-12-08 148 瀏覽
紙箱王Carton King南投縣仁愛鄉定遠新村28號(小瑞士花園)049-2803828這天因為是平日且外面飄著雨,所以沒啥客人來用餐不過我相信假日生意應該挺好的,因為後面幾桌客人聽起來都是國外來的觀光客ㄋㄟ,整個很國際化的餐廳嘛餐點價位並不會貴到嚇人,2、300塊就可以吃一餐,若以所謂的景觀餐廳來說其實並不貴(詳細餐點menu及價格可上官網查詢,非常詳細)微涼的氣候讓我們一心只想吃熱呼呼的火鍋,所以就點了「日式香醇柴魚湯」及「地中海麻辣湯」因為兩鍋的配料幾乎是一模一樣,所以照片就以一張來代替啦!!! (就算放兩張也看不出差異~hahaha)《請注意-火鍋套餐供應時間為:17:00~20:30,所以請不要中午逗趣的要來點火鍋哦》這鍋一上桌時,我跟基哥都嚴重受到驚嚇....我是點一般火鍋,不是「海鮮鍋」吧??!?!??上面擺了3尾蝦子、2殼九孔?!?!?!!? 「九孔」.....這是小火鍋平常會出現的配料嗎??!?!?! 那A安尼所以我想應該是成本都分攤到蝦子、九孔身上去了,以致於平易近人的火鍋料可說是寥寥無幾~空虛了撇開火鍋料空虛的部份,我們都覺得「麻辣湯頭」大勝「柴魚湯頭」雖然柴魚
紙箱王
Carton King
南投縣仁愛鄉定遠新村28號(小瑞士花園)
049-2803828
這天因為是平日且外面飄著雨,所以沒啥客人來用餐
(詳細餐點menu及價格可上官網查詢,非常詳細)
雖然柴魚湯頭本來就該清淡,但是就很淡嘛~淡到基哥一直把他的火鍋料丟過來我的麻辣湯提味
配餐的部份如下圖所示,那個像三島香鬆飯的還真好吃(可以免費再續),所以我一共吃了2、3碗
吃完這一頓~真後悔沒有聽Starbucks店員的良言,硬是要到紙箱王吃晚餐,結果整個超落漆
因為要說它是難吃嘛也不是,但要說好吃也真算不上,一切只有「空虛」兩個字可以形容!!! 唉唉唉~
僅管如此,紙箱王的1樓自己設有個小郵局,還有名信片可購買,有需要的朋友可以多加利用啦!!!