2019-06-09 37 瀏覽
好久沒來吃橋頭邊肉圓了一轉眼十年又快過去,現在店址在三和三路51號斜對面也就是橋邊有收費停車場,停車很是方便 ▲三和三路這邊,還有南投國小附近真的好多賣吃的,看起來也都很不錯路上看到幾間豆花、綿綿冰跟雪花冰店,要不是喉嚨不舒服還真想吃看看 ▲當天沒點炸肉,有點滷大腸說真的滷大腸不錯吃,滷的很透很軟好入口聽我們對面的客人說炸肉很好吃,有點厲害 ▲因為太久沒來,來之前還在想是清蒸還是油炸肉圓 ▲內用外帶都要在櫃台排隊點餐 ▲店內空間不大,以長桌為主,大家看到有位置就坐了天氣悶熱,我們坐在外面點餐區旁邊那桌,吃得滿頭大汗 ▲那天有看到肉圓阿嬤在店裡坐鎮指導,老當益壯啊 ▲點了四顆肉圓、一碗拉仔麵(其實就是炒麵),跟一碗綜合湯、一份滷大腸 ▲拉仔麵 綜合湯有豬血、豆腐跟貢丸,湯喝起來很順口豆腐口感有點像臭豆腐;貢丸Q彈、豬血軟嫩 ▲滷大腸滷得非常透小孩老人應該都能輕鬆食用,剛開始覺得醬汁有點鹹,拌勻後就好多了 肉圓個頭不大,皮的口感偏軟不是Q彈那種內餡是單純的豬肉餡沒有筍乾或香菇之類的肉圓醬汁鹹甜適中,小孩有喜歡 附近景點有藍田書院及蘿西家族-南投稅務出張所其中蘿西家族-南投稅務出張所是門票景

好久沒來吃橋頭邊肉圓了

一轉眼十年又快過去,現在店址在三和三路51號

斜對面也就是橋邊有收費停車場,停車很是方便

▲當天沒點炸肉,有點滷大腸

說真的滷大腸不錯吃,滷的很透很軟好入口

聽我們對面的客人說炸肉很好吃,有點厲害

▲因為太久沒來,來之前還在想是清蒸還是油炸肉圓

▲內用外帶都要在櫃台排隊點餐

▲店內空間不大,以長桌為主,大家看到有位置就坐了

天氣悶熱,我們坐在外面點餐區旁邊那桌,吃得滿頭大汗

▲那天有看到肉圓阿嬤在店裡坐鎮指導,老當益壯啊

▲拉仔麵

綜合湯有豬血、豆腐跟貢丸,湯喝起來很順口

豆腐口感有點像臭豆腐;貢丸Q彈、豬血軟嫩

▲滷大腸滷得非常透

肉圓個頭不大,皮的口感偏軟不是Q彈那種

內餡是單純的豬肉餡沒有筍乾或香菇之類的

肉圓醬汁鹹甜適中,小孩有喜歡

附近景點有藍田書院及蘿西家族-南投稅務出張所

其中蘿西家族-南投稅務出張所是門票景點,裡面非常好拍

有冰店、咖啡廳及小朋友的兒童遊戲區,我覺得蠻不錯的

同步刊載