這次和同事來嘉義出差,先上網做了功課,發現火車站附近有一間蠻不錯的中式料理店,『來道好食雞』,主打黃燜雞、各式經典料理等,感覺很不錯,一到門口,看到這麼多外送員,心裡想,真的這麼好吃嗎?趁今天就來嚐鮮看看。   ☟一進門已經幾乎客滿,很幸運的還有位子!看不出來小小一個店家,要應付外帶又要應付內用,實力應該不錯。  ☟我們這次點了:原味精熬雞湯麵、酒香花雕雞、苦瓜蚵仔雞湯煲、麻油燒酒雞湯煲。四種完全不同的口味,吃吃看如何~     ☟店內環境,很乾淨舒適,自助區這裡有提供醬料、碗筷、白開水、衛生紙。  ☟使用殺菌機,讓我們的碗筷更加乾淨衛生,在疫情時代真的很需要!  ☟酒香花雕雞 $159這樣一個套餐實在划算,份量有主餐、湯、白飯、小菜、冰沙。  ☟湯品部分是店家自己熬的雞湯,圓潤可口,套餐附的冰沙很清爽又開胃,是一般店家少見的組合。 ☟酒香花雕雞,香氣剛好,雞腿肉部分很大塊又扎實。  ☟原味精熬雞湯麵 $149店家精心熬製的雞湯麵,配料多,又入味可口。  ☟雞腿肉很嫩,不柴,而且吸附湯汁,更入味又香。  ☟哇!湯裡還有冬粉,吃這個絕對吃得飽飽飽!  ☟苦瓜蚵仔雞湯煲 $169裡頭有放

☟酒香花雕雞 $159

這樣一個套餐實在划算,份量有主餐、湯、白飯、小菜、冰沙。

☟酒香花雕雞,香氣剛好雞腿肉部分很大塊又扎實。

☟原味精熬雞湯麵 $149

店家精心熬製的雞湯麵,配料多,又入味可口。

雞腿肉很嫩,不柴,而且吸附湯汁,更入味又香。

☟哇!湯裡還有冬粉,吃這個絕對吃得飽飽飽!

☟苦瓜蚵仔雞湯煲 $169

裡頭有放真材實料的苦瓜,配料多,熬煮出來的口感更鮮甜。

☟蛤蠣蠻多的,店家真的很大方!

☟麻油燒酒雞湯煲 $169

冬天就是要來一碗麻油燒酒雞,暖胃又舒服。

☟雞肉部分很大塊,嫩又扎實~

☟哇~還有麵線,CP值真的很高!

☟菜單給大家參考,除了經典的黃燜雞,乾鍋、雞湯煲等等。

來道好食雞店內環境舒服,餐點多樣,除了今天吃的,還有多種口味可以選擇。重點是店家用料很大方,這個份量絕不可能吃不飽,而且餐點的口味鮮明突出有記憶點,另外,服務人員態度真的是不錯,服務上很主動,有需求都會幫忙,整體來說CP值很高。

來道好食雞-嘉義店
訂餐電話:05-228-5577
地址:嘉義市西區新榮路208號
熊貓Foodpanda訂購:https://pse.is/3dbmqd

檢視較大的地圖
2021-11-23