2024-05-09
嘉義美食地圖裡面,火雞肉飯絕對是不可或缺的!我們之前也分享過不少火雞肉飯 (整理在文章下方👌),工作到哪裡就吃到哪裡概念😂。今天要分享的這間生意超級無敵好,中午用餐時間是座無虛席,排隊外帶的人潮也是很多!我們也是因為工作因素來吃過了好幾次,覺得味道很不錯,於是乎整理了一下手邊的照片簡單分享給大家👌進門後排隊的同時可以看到左邊是一個冰櫃.裡面有一些涼拌菜的食材往裡面一看,很深的用餐空間,裡面是滿滿的人潮,翻桌率很快,稍微等一下下就會有位置了。很遠的紅紅的那是菜單,點餐要看這麼遠,有點兒考驗啊😂😂嘉義人火雞肉飯的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主我們每次來這用餐,一個人都要吃上兩碗大的火雞肉飯才過癮,白菜魯也是必點,湯的話就看心情火雞肉飯這裡的火雞肉飯份量一碗吃起來不過癮、兩碗才是我們覺得剛剛好的份量!火雞肉超軟嫩蠻厲害的,攪拌均勻之後米飯混合著滿滿的雞油香氣超讚,要是月初領完薪水再過來的話.五碗我應該也是可以的😳😳白菜魯這道白菜魯的白菜夠軟相當好入口,香味、甜味、以及鮮味都還蠻到位的,我們每次來都會點上一份來享用蚵仔湯這天享用的蚵仔份量比較精緻,但是顆顆飽滿鮮味十足,湯也夠鮮👌●
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐