這天出差到了斗六附近,吃完了位在巷弄轉角的燕子廚房麵食店當午餐,然後接著來到2分鐘路程之外的知名圓仔冰四代老店吃吃剉冰、吃吃甜湯~這附近相當熱鬧,很多知名店家都在這裡。斗六這附近我們算是還蠻常出差的,未來再來一一解鎖!店家小提醒:外帶請往外排隊.內用請入內寫菜單攤位上方有價目表可以參考~店內牆上也有價目表~攤位的另一側牆面,有店家的歷史沿革,民國30年開業迄今超過80年,相當資深的一間圓仔冰店內用餐空間蠻寬闊的,吃冰不卡卡!牆上有蠻多電視節目採訪的照片長興圓仔冰(長興冰店)的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主圓仔冰裡面配料豐富,有紅豆、綠豆、大豆、薏仁、粉條、還有不能錯過的彩虹粉圓。可以熱熱吃,也可以冰冰的享用!熱熱吃可以吃到口感軟黏的湯圓,香氣豐富,冰冰吃可以享受Q彈的湯圓、Q中帶勁口感不錯,這裡是一年四季都很適合來的冰店粉條咕溜咕溜的相當滑順、各式豆類幾乎都是入口即化的口感,加上冷熱皆宜的湯圓,這一碗綜合圓仔冰很好吃捏👌長興圓仔冰的燒麻糬也是很多網友推薦的,而且我很多人的桌上都有點捏👍👍👍,不過我們已吃完午餐,再加上一碗圓仔冰,燒麻糬的部分就留著以後再享用囉~●食記為主觀意
店家小提醒:外帶請往外排隊.內用請入內寫菜單
攤位上方有價目表可以參考~
店內牆上也有價目表~
長興圓仔冰長興冰店)的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登