1K
這是嘉義第一家可麗露專賣店,應該全台也很少見吧?雖然是法式經典甜點,但日式文青風包裝設計很好看,可麗露口味多 創意足而且很茶,茶控會喜歡,外脆內軟Q還不甜膩,送人自吃都很可以。玖零甜食所|交通位置位於光彩街,算是巷弄內,附近都有收費停車場喔。LOGO我很喜歡簡約文青 主題明確。位於民宅巷弄間選這店面顏色很好辨認優雅藍色搭配夢幻白色紗簾。玖零甜食所|MENU我是茶控,這家可麗露很茶,我喜歡總共常賣的話是六種口味,一入是85元,6入禮盒裝 500元。還有其他手作甜點也很推薦。除了原味以外,共有抹茶、巧克力、伯爵、紅烏龍、泰奶各種口味,偶而還推出限量款。包裝設計整個很日式文青風格。我很喜歡這個配色,淡淡的很舒服。我們每種口味都各一 共6入,只是當天少了紅烏龍奶霜所以就重複買了小山園抹茶兩入,其他四種口味都各一。大小就一般可麗露的尺寸可麗露放一整排有點可愛經典原味看得出來外皮烤的很酥脆內餡紮實綿密又柔軟還帶點QQ的口感。建議必點經典原味 最吃得到那純粹的蛋奶香氣。法芙娜巧克力巧克力濃郁香甜但不膩口,很適合搭配美式一起吃。泰奶夾心很酷的泰奶,帶點茶香的奶茶甜,我喜歡。伯爵奶霜這個內餡奶霜比起茶香

玖零甜食所|交通位置
位於光彩街,算是巷弄內,附近都有收費停車場喔。
LOGO我很喜歡
簡約文青 主題明確。
位於民宅巷弄間
選這店面顏色很好辨認
優雅藍色搭配夢幻白色紗簾。

玖零甜食所|MENU
我是茶控,這家可麗露很茶,我喜歡
還有其他手作甜點也很推薦。

除了原味以外,
包裝設計整個很日式文青風格。
我很喜歡這個配色,淡淡的很舒服。
我們每種口味都各一 共6入,只是當天少了紅烏龍奶霜
所以就重複買了小山園抹茶兩入,其他四種口味都各一。
大小就一般可麗露的尺寸
可麗露放一整排有點可愛

經典原味
看得出來外皮烤的很酥脆
內餡紮實綿密又柔軟還帶點QQ的口感。
建議必點經典原味 最吃得到那純粹的蛋奶香氣。

法芙娜巧克力
巧克力濃郁香甜但不膩口,很適合搭配美式一起吃。

泰奶夾心
很酷的泰奶,帶點茶香的奶茶甜,我喜歡。

伯爵奶霜
這個內餡奶霜比起茶香會更偏奶一點,
但因為這家可麗露都不會太甜,感覺比較不這麼罪惡。

小山園抹茶
用小山園抹茶很有心,成本下比較粗
調味上偏大人味,挺抹的,抹茶控如我朋友很喜歡。
這次共開箱了5種口味,顏色還蠻好辨認的。
只是可惜這次沒吃到紅烏龍奶霜,下次再來補上。
外帶