2014-11-19 411 瀏覽
常見關於Daisy的食記,卻因少嚐甜點而始終未訪。這日剛巧半飽無饑,索性來些簡單點心果腹,於是想到了這裡。抵達時,似遇見外拍人士,一會擺姿勢一會打光,好不忙碌。店家的老房子氛圍,也的確會讓人忍不住留影幾張。非但店外如此,內裡的裝潢也漾著懷念且悠閒的步調,是個適合慵懶發呆的好地方。店內沒有低消,然而不由自主便想來個甜點飲料陪伴這舒服的午后時光。不確定何為推薦品,乾脆隨性點選。鹹味焦糖乳酪派 80元 蛋糕卷 100元 瑪薩喇鮮奶茶 160元儘管對甜點無愛,卻仍想推薦這個鹹味焦糖乳酪派!乳酪清爽不膩,口感有些像冰淇淋,在炙熱的下午吃來十分享受。外淋的鹹味焦糖,與奶油及乳酪派鹹甜交融,毫無違和感。這天的蛋糕卷是抹茶口味,抹茶味不厚重,與奶油的香氣相襯,搭著軟綿的蛋糕挺好。老闆娘介紹瑪薩喇鮮奶茶是印度風奶茶,重於香料如肉桂等的調味,接受度看個人,自己對這種香料的滋味比較不習慣。姑且不論美味的甜點,Daisy店裡的舒適愜意氣氛便莫名讓人愛上,即便毫無文青氣息的我也能深切感受。在忙碌生活中想透口氣嗎?有空來Daisy走走吧!PS: 有嘉義板板友提及其實有低消,這點就有待大家考究了。

儘管對甜點無愛,卻仍想推薦這個鹹味焦糖乳酪派!

PS: 有嘉義板板友提及其實有低消,這點就有待大家考究了。