雲林之旅結束之後,整個因為天氣太熱的緣故,大家的體力也耗費的差不多。為了看布袋的高跟鞋教堂夕陽,我們便順便來到布袋魚市場。最近剛迷上生魚片的我,當然想說趁機來這裡品嘗一下生魚片,這裡有蠻多家的生魚片,而且價位還算便宜,新鮮又好吃。不過這次要特別介紹的是這裡新鮮的海鮮熱炒餐廳,這裡的熱炒餐廳及小吃淋瑯滿目,每家都好熱情招呼搞的我們也不知道選哪家好,最後就索性隨便走進一家吃。我們這次隨意走進這家『尚好吃』裡面有冷氣很舒服,吃飯也不怕流汗了菜單,店家會一邊推銷介紹菜色,點了一個炒飯、一個炒麵、炒水蓮、鳳梨蝦球。我們家就是小量餐,每次去合菜餐廳總覺得對方都會白眼我們。牆壁上也有合菜專案,多人的話可以考慮這方案炒水蓮 $150家人說還不錯吃~炒麵 $50料好豐盛,這樣一大盤才50元,鳳梨蝦球 $250每次點這道菜最怕麵衣太厚,不過這裡的麵衣不厚而且炸的剛好酥脆,麵衣帶點甜甜的口感,搭上鮮甜的蝦子真是再好不過~炒飯 $50炒飯也是好大一盤,料也是頗豐盛這次吃的內容沒有很多,但是覺得尚好吃的餐點還蠻合我們口味的,下次如果再來布袋逛會再來品嘗,附上價位表供大家做參考囉~

我們這次隨意走進這家『尚好吃』
裡面有冷氣很舒服,吃飯也不怕流汗了

牆壁上也有合菜專案,多人的話可以考慮這方案
炒水蓮 $150

家人說還不錯吃~
炒麵 $50

料好豐盛,這樣一大盤才50元,
鳳梨蝦球 $250
炒飯 $50

炒飯也是好大一盤,料也是頗豐盛
同步刊登