聚北海道昆布鍋 位於桃園台茂購物中心6樓,提供明亮簡潔的空間氛圍半開放的包廂很窩心的MENU對話精緻昆布鍋套餐 NT.349/人(另加10%服務費) 如果選擇共鍋或是吃不飽的,這裡也有提供單點的服務湯的部分是嚴選北海道昆布慢火熬煮,不添加任何人工味素,讓天然的甘甜海味,完全融入,嚐上一口淡金色的昆布湯,自然、鮮美、甘醇的滋味令人回味無窮。我們選擇的湯頭是牛奶鍋與麻辣湯,牛奶湯頭還有加入紅棗,枸杞等數種香料熬煮而成口感溫潤順口,濃濃的奶香味,誰能抗拒的了,可以加湯,有分味道較重的與較淡的,想要奶香味重的,可以請服務人員拿奶味較重的湯底加。麻辣湯頭由大骨湯加上十餘種中式香料燉煮而成,口感辣中帶麻,自然回甘,一般的麻辣湯,都是又油又膩,這裡的很起來很順口。沾醬我一定要來好好介紹沾醬,我愛也,胡麻醬:濃郁的芝麻香氣,香香甜甜的,沾著料理一起吃,香滑順口。日式酸橙醬:這個我更愛,魚油不愛沾沙茶,第一太油,第二太胖 )) 哈,酸酸甜甜的果香味,裡頭還有蘿蔔泥,沾起來更為清爽解膩。精緻時蔬青菜新鮮,合格!裡頭的板豆腐很可愛,大大的烙上「聚」字牛豬雙拼與雞豬雙拼一次來個大雙拼,什麼肉都能吃的到,一次吃
聚北海道昆布鍋

位於桃園台茂購物中心6樓,提供明亮簡潔的空間氛圍
半開放的包廂
很窩心的MENU對話
精緻昆布鍋套餐 NT.349/人(另加10%服務費)
如果選擇共鍋或是吃不飽的,這裡也有提供單點的服務
湯的部分是嚴選北海道昆布慢火熬煮,不添加任何人工味素,

讓天然的甘甜海味,完全融入,嚐上一口淡金色的昆布湯,

自然、鮮美、甘醇的滋味令人回味無窮。
我們選擇的湯頭是牛奶鍋麻辣湯

牛奶湯頭還有加入紅棗,枸杞等數種香料熬煮而成口感溫潤順口,

想要奶香味重的,可以請服務人員拿奶味較重的湯底加。

麻辣湯頭

一般的麻辣湯,都是又油又膩,這裡的很起來很順口。
沾醬

我一定要來好好介紹沾醬,我愛也,

酸酸甜甜的果香味,裡頭還有蘿蔔泥,沾起來更為清爽解膩。
精緻時蔬

青菜新鮮,合格!
裡頭的板豆腐很可愛,大大的烙上「」字
牛豬雙拼雞豬雙拼

一次來個大雙拼,什麼肉都能吃的到,一次吃個夠本,

肉的厚薄度切的剛好,涮個兩三下就能起鍋享受,粉嫩多汁,

只是,不知道是不是我的問題,我覺得豬肉有點油的說,

我問其他友人,他們是說還好,是我透逗了嗎?

季節創意單品 - 三色魚麵

好酷唷!分為三種口味,墨魚、起士、海苔,

可以一直擠、一直擠,都不會斷掉,口感QQ彈牙,

點個來嚐鮮是不錯,只是墨魚煮起來後有點像是.......

哈哈哈,等你們自己去發現吧!

季節創意單品 - 沖繩水雲豆腐+鮮蔥魚餅+杏菇丸+章魚海螺燒

這個嘛!是好吃,不過略為普通
梅子醋

味道好稀
飲料

桂花蜂蜜冰沙可樂

可樂大家都知道的味道囉,不介紹它了(很跩唷)

桂花蜂蜜冰沙,好喝,濃香的桂花香味加上清甜的蜂蜜味,甜度剛剛好

桂花烏龍茶

桂花味也很濃郁,只是記得茶包不要放太久,會苦澀掉
甜點 - 桂圓黑木耳釀(熱)

裝的器皿很可愛,有沒有很像古代在喝什麼藥膳食品的碗。

桂圓的甜味,提升了黑木耳的香味,黑糖味也很濃郁,

魚油覺得甜度剛好,可是不愛吃甜的,可能會覺得偏甜了
王品的美食集團,其實都有一定的品質在,藝奇的美食著實有讓我驚喜到,服務態度更是不用說。

只是聚的服務態度,小小的讓我失望了一下,其他服務我們的人員都很優秀,

只是......,就讓我小小的抱怨一下吧,可惜啊!

聚 北海道昆布鍋

本店僅提供「特選昆布鍋套餐」。

桃園 台茂店

地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路一段112號6樓

聚餐專線:(03) 322-6800

營業時間: 平日- AM 11:00~PM 10:00 ( 最後點餐時間為PM9:00 )

假日- AM 10:00~PM 10:30 (最後點餐時間為PM9:00)