大田蓮園餐廳(原名大堀蓮園) 是觀音鄉內最早的蓮花餐廳 87年開始種植蓮花並開發觀光產業 後來園主認為只有蓮花欣賞 未來的觀光效益不大因此開始研究開發蓮花餐 餐點多以蓮花、蓮藕、蓮子入菜農場有自己養的鴨跟鵝 他們不時會游到蓮田裡穿梭 今天來吃4人1000元的經濟餐餐廳內裝很普通 不需太為期待 但餐點價格合理 料理口味OK 提供免費蓮花茶飲用荷葉飯像油飯的fu 有些米粒偏硬 我腸胃不好 沒吃太多通通下了小黑先生的肚子~荷花沙拉荷花辦要跟著上頭的水果沙拉 一起吃 很清爽又好吃~~ 梅漬蓮藕蓮藕清脆又嫩 帶著梅子微酸的口感 好適合夏天~ 蓮子雞捲是他們自行研發最受歡迎的菜餚之一雞捲配上炸蓮花、客家鹹豬肉、蓮子 別看他長的不怎樣 真的非常好吃蓮花什錦這道很健康養生哦 有蓮花絲、蓮藕、蓮子、絲瓜、吻仔魚、鮑魚片蓮子糖醋肉肉本身有點炸過頭 有點乾硬 糖醋勾欠太重~但裡頭的炸蓮子卻是非常好吃~~酥酥脆脆的有點像拔絲地瓜的口感炒青菜今天是他們自己種的地瓜葉 好大一盤 很嫩哦!!蓮藕排骨湯這湯真好 有燉到軟嫩的排骨 還有桑鬆的蓮藕及蓮子只可惜湯裡放了過多胡椒 品嚐不到原始的甘甜鮮美了(我實在很不喜歡食

大田蓮園餐廳(原名大堀蓮園) 是觀音鄉內最早的蓮花餐廳

因此開始研究開發蓮花餐 餐點多以蓮花、蓮藕、蓮子入菜
農場有自己養的鴨跟鵝 他們不時會游到蓮田裡穿梭

今天來吃4人1000元的經濟餐

荷葉飯像油飯的fu 有些米粒偏硬 我腸胃不好 沒吃太多

通通下了小黑先生的肚子~
荷花沙拉

荷花辦要跟著上頭的水果沙拉 一起吃 很清爽又好吃~~
梅漬蓮藕

蓮藕清脆又嫩 帶著梅子微酸的口感 好適合夏天~
蓮子雞捲

是他們自行研發最受歡迎的菜餚之一

蓮花什錦

蓮子糖醋肉

肉本身有點炸過頭 有點乾硬 糖醋勾欠太重~

炒青菜

今天是他們自己種的地瓜葉 好大一盤 很嫩哦!!
蓮藕排骨湯

這湯真好 有燉到軟嫩的排骨 還有桑鬆的蓮藕及蓮子

只可惜湯裡放了過多胡椒 品嚐不到原始的甘甜鮮美了

(我實在很不喜歡食物或湯裡加上太多的胡椒 早餐美而美也都是不加胡椒)

同步刊登