2024-06-02
說到中壢就會想到牛肉麵,中壢牛肉麵推薦【集英會牛肉麵館】牛肉厚實大塊、軟嫩好入口,有六種香濃湯頭可選擇,內用還有飲料、冰淇淋自助吧無限享用一邊吃牛肉麵、一邊喝飲料,餐後還可以吃免費冰淇淋,真的很享受!集英會牛肉麵館 中央東店 ❙ 超厚實大塊牛肉,內用飲料、冰淇淋免費享用,中壢牛肉麵!集英會牛肉麵館除了我們這次前往的中央東店外,還有中原店及國際店中央東店鄰近中壢車站,步行約3分鐘就到開車前來,可以將車子停放在鄰近的中央地下停車場,很方便外觀看似不大,但其實是狹長型的空間,環境寬敞、桌距舒適網路上評價很好,果然生意也很好,離峰時間還是很多人來用餐!內用低消80元起(100公分以下兒童免低消),飲料、冰淇淋自助吧免費享用這真的很划算啊,而且還免服務費一般的餐飲店家就算有附飲料,也是很簡單的紅茶、麥茶之類集英會牛肉麵館很大方,飲料種類豐富有可口可樂飲料機、原萃烏龍茶、綠茶、米粒果柳橙汁、蘋果汁以及兩種口味冰沙等喜歡喝熱茶的,也有茶包可以沖泡喔!還貼心附上奶精及糖包,這規格都要媲美小火鍋店家了冰淇淋也很厲害,是日本乳源Niseko冰淇淋香濃口感,大人小孩都超愛的,我家兒子還沒吃牛肉麵就忍不住先吃
中央東店鄰近中壢車站,步行約3分鐘就到
開車前來,可以將車子停放在鄰近的中央地下停車場,很方便
網路上評價很好,果然生意也很好,離峰時間還是很多人來用餐!
這真的很划算啊,而且還免服務費
一般的餐飲店家就算有附飲料,也是很簡單的紅茶、麥茶之類
集英會牛肉麵館很大方,飲料種類豐富
還貼心附上奶精及糖包,這規格都要媲美小火鍋店家了
香濃口感,大人小孩都超愛的,我家兒子還沒吃牛肉麵就忍不住先吃了好幾球冰淇淋
說真的,如果你愛吃冰淇淋,多吃幾球就回本了,牛肉麵幾乎不用錢!
記得要加喔~香麻帶勁保證回味無窮!
光是牛肉麵就有六種湯頭,單價180-200元
單看價格可能會覺得偏貴,但見到牛肉麵本人後就會覺得值得
另外還有三種乾麵及小菜可選擇
長輩不會掃碼點餐也沒關係,店家有提供紙本菜單,店員可協助點餐
如果你也愛吃肉,推薦一定要+100元 (肉量升級)
原本一份5片牛肉,加價升級後共10片肉,滿滿的肉看起來好滿足!
呈花狀的筋紋,油脂含量低、富含膠質,口感軟嫩且帶有彈性,吃起來過癮滿足
若想更換細麵,點餐時記得要點選!
我個人是偏好寬麵更勝細麵,Q彈厚實的寬麵,吃起來特別勁道,嚼勁十足
以當歸為主加入十多種中藥材精燉的湯頭
原本還想說會不會有過於濃烈的中藥味,結果完全不會!
淡淡的中藥清香,是小朋友也能接受的風味
店家的湯頭特別濃郁,感覺就是特別用心在燉煮
藥膳湯頭跟牛肉麵完全不衝突,如果湯喝不夠還能免費加湯喔!
乾麵系列除了老滷辣拌麵外,還有炸醬麵及麻醬麵可以選擇
中辣程度的辣拌麵,如果你愛吃辣可以點這道,不夠辣還可以再加入店家手炒辣椒
寬麵裹上老滷辣醬,厚實口感、醬香十足,讓人一口接一口,香辣過癮
梅釀番茄湯頭是店家新推出的風味
如果你偏愛酸香或是番茄香就點這道,吃起來特別開胃
一碗就是五片牛腱心肉,肉量也是挺多的了
每一片牛肉都大且厚實,一口咬下過癮滿足,吃完絕對不空虛
很少有牛肉麵店家,每一塊牛肉都是肉與筋的比例這麼完美的牛腱心肉
細麵要比寬麵更為滑順,較易吸收湯汁,上桌後要盡早食用
嚐起來不僅有番茄的香氣,還有紫蘇梅的甘甜感,微微的酸度更是讓人開啟了味蕾
湯頭香醇濃郁,若不習慣這麼濃郁的口感,點餐時可以請店家調整湯頭濃郁度喔!
到小吃店用餐我們幾乎都會點上一盤燙青菜
當天的青菜是我個人蠻喜歡的大陸妹,新鮮的青菜簡單淋上店家特調醬汁就可口美味
豆干滷得相當夠味,敢吃辣的話建議可以加手炒辣椒更美味
大白菜與酸甜醬汁的結合,清脆開胃
牛蒡對身體不錯,調味過的牛蒡絲口感清甜爽脆
牆面上有清楚標示各類餐具放置處,大家吃飽離開前記得回收餐具
另外,店家也有宅配牛肉麵冷凍包服務,如果不方便到店享用或是想在家跟家人一起吃都可以訂購
注意!!
每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊
我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛
純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!