桃園人氣火鍋鍋物美食、慈文路超人氣熱門美食推薦!桃園好吃鍋物推薦現在早晚涼意愈來愈濃了 正是吃鍋的好時機在這種冷冷涼涼的天氣裡 來上一鍋熱騰騰的火鍋真的是非常過癮的事麥味登的母公司揚秦國際 推出全新火鍋品牌「涮金鍋和風涮涮鍋」以國產雞肉為招牌特色 主打湯頭使用熬雞湯做為火鍋湯底還有產地直送的新鮮時蔬自助吧吃到飽火鍋價位走的卻是親民平價路線    用餐環境舒適優雅   不管是朋友家人聚餐都很適合   桃園新開幕火鍋推薦 全新火鍋品牌涮金鍋和風涮涮鍋   座落於桃園慈文路上 鄰近中路商圈裝潢新穎明亮   吸引不少過路人的關注   涮金鍋和風涮涮鍋附設特約停車場(全方位停車場-慈文路493號)  涮金鍋和風涮涮鍋的用餐環境 窗明几潔 透著外頭的溫暖陽光 用餐氛圍感覺十分愜意輕鬆為了顧客們的用餐舒適性   桌與桌之間的距離相當寬廣 動線設計也很好   不管是家庭聚餐、多人來用餐都非常適合未開鍋之前   特別遞上黃金熬雞湯讓我們嚐鮮   不得不說超濃郁的    涮金鍋和風涮涮鍋菜單價位湯頭選擇相當多樣化 每種湯頭特別嚴選獨家新鮮直送72小時黃金雞熬煮的黃金雞湯為基底每款湯底的口感層次豐富、濃郁甘

現在早晚涼意愈來愈濃了 正是吃鍋的好時機

以國產雞肉為招牌特色 主打湯頭使用熬雞湯做為火鍋湯底

還有產地直送的新鮮時蔬自助吧吃到飽

桃園新開幕火鍋推薦 全新火鍋品牌

涮金鍋和風涮涮鍋   座落於桃園慈文路上 鄰近中路商圈

裝潢新穎明亮   吸引不少過路人的關注

涮金鍋和風涮涮鍋菜單價位

每款湯底的口感層次豐富、濃郁甘醇 素食者也有"百鮮蔬食蕈菇鍋"可做選擇

主餐牛、豬、雞、海鮮通通有

蔬菜及基本麵食則可在自助吧台區取用

使用 QR Code線上點餐系統 用餐完畢再至櫃檯結帳

這麼漂亮的火鍋店 還以為是高級鍋物 但是一看價格居然很平價 真的是火鍋控YUNO的最愛

飲品果汁類選擇多   熱的冰的通通有   YUNO最愛他們的氮氣綠茶   綿密細緻泡沫喝起來超順口

飯後還有DIY霜淇淋可以享用

涮金鍋和風涮涮鍋|野菜時蔬自助吧

蔬菜都是產地新鮮直送的 提供有20~25種的蔬菜以及火鍋料可無限享用

食蔬相當新鮮加上各式火鍋料通通無限吃 讓愛吃菜的YUNO超開心

不喜歡火鍋店的制式菜盤 這樣的自助吧

想吃什麼自己夾 想吃多少就吃多少   客製化自己的專屬完美菜盤   真的超棒的
蔬菜都很翠綠新鮮 加上YUNO愛的火鍋料 豆皮、丸子、南瓜....等等

口感也吃起來跟其他火鍋店不一樣 青菜燙過就有鮮甜味 讓愛吃菜的我超滿足
涮金鍋和風涮涮鍋|台式麻辣雞湯鍋

台式麻辣雞湯鍋以獨家新鮮直送72小時黃金雞熬煮的黃金雞湯為基底

加上特製辣豆瓣醬、辣椒....等食材下去熬煮

辣度偏小辣 帶點微麻滋 湯頭溫順

喜歡吃辣的小夥伴們  非常值得一點

涮金鍋和風涮涮鍋|酒香麻油雞腿鍋

真•黃金雞湯鍋嚴選黃金雞熬雞湯為湯底的雞湯火鍋

精心熬煮出富含膠質的湯頭   再加入數十種辛香料、藥材提香

清甜不油膩的湯頭中帶有些許酒香及麻油獨特的香醇 暖身又暖胃!

喜歡重口味一點的小夥伴們 特別米酒加厚(150cc)讓雞湯的香氣更加鮮美甘甜

一入口甘甜滋味就在齒頰間蔓延 涮上各式食材都合拍 溫而不燥的好湯頭!
雞腿肉去骨 下鍋燙煮之後依然滑嫩、多汁!重點是同時又保有雞肉的鮮香

且減脂時期也能吃 低脂無負擔的好選擇就是它

涮金鍋和風涮涮鍋|國產梅花豬

有著細緻分布的油花

質地細嫩柔軟 豐富的油花香氣在舌尖交織 讓人吃了一口就停不下來!!
涮金鍋和風涮涮鍋|海陸雙享(鱸魚+蛤蜊+熟成板腱牛)

今天跟好友一同用餐 內含鱸魚+蛤蜊++熟成板腱牛 相當豐盛

鱸魚吃起來肉質有彈性帶有淡淡鮮甜味   蛤蜊加入鍋物中更顯鮮甜

另外加購的海鮮拼盤 包含蝦子、鱸魚、蛤蠣的新鮮度也讓人驚艷

每種海鮮都飽滿剔透 新鮮海味讓海鮮控可以吃的很滿足
涮金鍋和風涮涮鍋|熟成板腱牛

油花均勻細緻 富含油脂口感紮實    簡單一涮 見肉色轉為粉色即可享用

肉片超級軟嫩 有入口即化的感覺 帶有牛肉的香甜肉汁

口感鮮美令人難以忘懷 最大的關鍵還是這麻辣湯不會蓋去肉本身的味道

藉由濃郁麻香反而更可以嘗到油脂及肉汁的甜度口感 涮肉點麻辣鍋就對了!

同步刊登