1K
住市區的好處就是想吃的連鎖店距離都不遠,跑一趟台茂跟大江幾乎都能吃到,而點爭鮮算是我們回訪比較多次的連鎖迴轉壽司店,從壽司、熟食到甜點等..水準都很平均,畢竟有些品牌餐點好吃,但甜點真的弱啊。主打日式料理創意新食法,手機點餐,加上紅外線科技定位、新幹線列車直達座位的送餐方式,快速 新鮮 直送,一個人用餐也很自在,跟朋友一起各自用手機點餐付帳也很現代,省去結帳的尷尬。在這裡就算邊緣人一人用餐也沒差,反正大家面對的都是送餐台。一切都是自助,每個人都有的醬油、薑片、茶包、山葵,醬料自己調,想喝茶自己泡。紅外線科技定位非常準確,上餐速度非常快點餐後沒多久就看到新幹線列車將餐直達座位牡蠣盛這一份40元,炸牡蠣壽司我覺得很好吃,然後點爭鮮不是用醋飯,就是一般白飯有些人覺得醋飯很酸,影響味道,那就建議吃點爭鮮。上面用芥末醬油點綴,口感會更有層次,真的好吃。鹽蔥伊比利豬豬肉片有點薄但還蠻脆的是好吃但沒有很驚艷,就這樣。醬烤比目魚邊鰭可能是部位的關係,這比目魚沒有入口即化的口感還柔韌帶點筋,跟我熟悉的比目魚口感不同,所以沒有很喜歡。軟殼蟹手捲哇,整隻炸軟殼蟹欸!外酥脆內軟嫩鮮甜,整隻吃超爽的。海鮮茶碗蒸
在這裡就算邊緣人一人用餐也沒差,反正大家面對的都是送餐台。
紅外線科技定位非常準確,上餐速度非常快
點餐後沒多久就看到新幹線列車將餐直達座位

牡蠣盛
這一份40元,炸牡蠣壽司
我覺得很好吃,然後點爭鮮不是用醋飯,就是一般白飯
有些人覺得醋飯很酸,影響味道,那就建議吃點爭鮮。
上面用芥末醬油點綴,口感會更有層次,真的好吃。

鹽蔥伊比利豬
豬肉片有點薄但還蠻脆的
是好吃但沒有很驚艷,就這樣。

醬烤比目魚邊鰭
可能是部位的關係,這比目魚沒有入口即化的口感
還柔韌帶點筋,跟我熟悉的比目魚口感不同,所以沒有很喜歡。

軟殼蟹手捲
哇,整隻炸軟殼蟹欸!
外酥脆內軟嫩鮮甜,整隻吃超爽的。

海鮮茶碗蒸
這個真的很好吃,推薦必點。

鮭魚子
平常不敢吃生食的朋友,鮭魚子卻很喜歡。

紅心芭冰綠
好吧,這裡連飲料也很有創意。

黃金炸蝦&酥炸軟殼蝦
這酥炸軟殼蝦真的很大一隻,炸的很酥脆,不用剝皮直接吃即可。
黃金炸蝦光看就超爽的,而且是兩隻炸蝦呢。
看看這炸蝦,讓白飯顯得很弱小。

這裡不是以盤子計價的,但我們還是喜歡疊高高。
本來還想繼續加點甜點,這裡甜點也推薦,但點餐系統剛好出問題無法加點XD。

吃完直接各自付帳,也省去結帳的尷尬,大家都不用忙請客或搶單。
而且這裡的用餐方式,就算你一個人來吃飯也不尷尬,也適合社恐。