1K
人稱最神出鬼沒的行動餐車非胖子修行動餐車莫屬,我這麼說可是有原因的,很多行動餐車都會一次po上一個禮拜的行程,告訴你幾點在哪個地方開攤,但胖子修就是這麼難捉摸,自從被朋友燒到這一盒米腸、香腸、鹹豬肉後我就非常想吃,因為本人超愛吃米腸的啊,想說要來追一下~沒想到他的模式是前一天在粉團公布大方向,當天下午1:30才會告知正確擺攤位置,歐~也太難抓了吧這天終於知道胖子修行動餐車要來內湖,但內湖這麼大,修~我是要去哪裡找你~~~~,哈哈哈,就在1:30的時候他更新訊息,今天三車在內湖家樂福,2:30開攤,蝦咪~難道是老天助我,因為公司離家樂福只有五分鐘的路程,我剛好2:00就下班,二話不說就衝去啦,我排到第二個ㄟ~從開攤到買到米腸、鹹豬肉總共等了45分鐘,但後面人龍可是絡繹不絕啊胖子修行動餐車▵菜單菜單只有四種,建議總匯一定要來一盒,因為米腸、香腸、鹹豬肉、竹筍香腸一次都能GET,還有每天限量15份的大腸頭米腸當然不能錯過啊,因為限量所以排的道就買吧,另外像招牌或是小豬就是有沒有鹹豬肉的差別,因為所有東西都是現場烤的,等候排隊的時候有的你好好考慮了大家都知道胖子修耶,很多人都是看到訊息奔過來,

胖子修行動餐車▵菜單

大家都知道胖子修耶,很多人都是看到訊息奔過來,連路過的阿桑都想說這裡是在辦活動逆

胖子修行動餐車▵排隊現場
一邊等待就能聞到陣陣香氣,我一直在閃煙,因為我不想沾滿烤肉味,哈哈,隨著一堆東西都烤好真的好期待

胖子修行動餐車▵自助小菜
胖子修不只烤物好吃,他的自助小菜也是大家必推的,每次出攤都會放上三種小菜,今天的是白蘿蔔、醋薑片、醃洋蔥,旁邊也清楚標示打包流程,小菜只能裝盒內喔,大家請酌量夾取,告訴大家白蘿蔔超級好吃,很脆又解膩

特製醬量也有兩款,甜辣醬跟蒜頭醬油,都能拿來沾米腸的,一盒限取各一包,最後我們都沒用到,因為光單吃就爆好吃,根本不用沾醬~

胖子修行動餐車▵餐點介紹
總匯 230元
總匯一整盒真的超滿,鹹豬肉、米腸、香腸、竹筍香腸都在這盒裡,一打開就聞到陣陣香氣,夭壽哩~我邊拍邊偷吃,拍完時這個只剩半盒了,哈哈

米腸爆好吃,小時候在南部最愛吃烤米腸,胖子修的米腸外皮烤得恰到好處,咬起來不會過韌,他的糯米跟花生的香氣match的剛剛好,這個我真的大推~好想天天吃啦
竹筍香腸只有在總匯吃的到,我吃是沒什麼特別的感覺,但可以試試啦

小豬 190元

小豬就是米腸切滿滿,外加一條香腸跟滿滿的鹹豬肉

香腸本人也大推,愛吃香腸的我是比較愛吃油膩一點的香腸,胖子修的香腸雖然沒那麼油,但味道很讚,裡面可以吃到豬肉的油脂,搭配白蘿蔔超級解膩的,愛死了~

鹹豬肉很厲害耶,切的厚薄度是很好咬的那種,豬皮的Q度越嚼越香,這個只要配上白飯就無敵,也是很的下酒小菜
大腸頭 150元
大腸頭其實就是大腸頭腸衣的糯米腸,每人限購一份,一天15份,ㄟㄟ~可以排到怎麼可能不買,一整根大腸頭米腸佔滿盒子,還超粗一根耶

外帶