靠近市府巷子裡的捲捲義,是我每隔一陣子回桃園理髮時位在附近的小餐館,也是趁理完髮走去吃過兩次午餐,口味不錯,只是人多時要有耐心等候廚房出餐,最好時間充裕再來吃,悠閒的用餐心情很重要阿~溫馨家庭風格的小館,沒有單人客歧視很優,使用Delverde品牌的杜蘭小麥義大利麵,麵條香氣和口感很不錯,菜單上大多用的是spaghettini(細直麵),想吃寬扁麵左看右看,點了一盤白花椰雞肉寬扁麵(280元),沒有白花椰用綠花椰取代(有先講很ok),想要單吃麵條風味的時候就很適合這盤,橄欖油味道舒服,雞肉是煎過的切塊雞腿排,不過這餐等了超過半小時的確有些久。二訪店一開就早早進來,還沒什麼客人,這次上菜就快多了,點風騷煙花女細直麵(200元)、蒜爆鮮香菇佐巴薩米克醋(160元)、以及一份香蒜麵包(60元),炒香菇比預期還好吃,所用的巴薩米克醋雖酸但不刺鼻、氣味濃厚,吃來是那股酸而微甜的感覺居多,香料味則不重,要說缺點就是份量真不多,餘下的汁別浪費,拿來沾香蒜麵包好吃。煙花女(妓女)麵這家做的頗對我味,黑橄欖與鯷魚酸豆的風味,再帶入一點大蒜香氣、微酸微辣、少許的小番茄甜,油份足滋味豐富、夠香而且涮嘴,製作

最好時間充裕再來吃,悠閒的用餐心情很重要阿~
溫馨家庭風格的小館,沒有單人客歧視很優,

使用Delverde品牌的杜蘭小麥義大利麵,

想吃寬扁麵左看右看,點了一盤白花椰雞肉寬扁麵(280元),

二訪店一開就早早進來,還沒什麼客人,這次上菜就快多了,

以及一份香蒜麵包(60元),炒香菇比預期還好吃,

所用的巴薩米克醋雖酸但不刺鼻、氣味濃厚,

吃來是那股酸而微甜的感覺居多,香料味則不重,

煙花女(妓女)麵這家做的頗對我味,黑橄欖與鯷魚酸豆的風味,

再帶入一點大蒜香氣、微酸微辣、少許的小番茄甜,

油份足滋味豐富、夠香而且涮嘴,製作蠻用心的。
本次經驗:(3.5個笑臉)
同步刊登