剛收到產品時夾鏈袋裏頭還放了一大塊冰塊已利於保存氣泡水的新鮮而且,收到時看到繽紛的三種顏色~~看了心情超好唉!!*果汁沉澱屬正常現象,建議輕微搖晃均勻後再飲用*第一次轉開瓶蓋時,先不要完全打開,待氣泡稍散去再打開飲用,以免氣泡水因壓力而濺出*氣泡水瓶具有喝不完可以緊閉瓶口的優點,可以保持氣泡水的口感外,還能延長飲料的賞味期三罐放一起照,突然發現百香果優格的量好像比較少呢百香果優格*百香果優格是百香果汁搭配優格,喝起來酸酸甜甜的口感左下角那塊白白的應該是優格沉澱物喝前請先搖一搖喝起來有淡淡的百香果香氣~~優格倒是喝不出來拉些許酸酸甜甜的加上氣泡的口感喝起來非常的暢飲夏天來上一瓶真的會大快人心阿蔓越莓優格*蔓越莓優格是蔓越莓汁搭配優格,喝起來酸酸甜甜的口感喝起來比百香果優格來的酸一些有淡淡的果香味,從底層看,還可以看到蔓越莓的果粒顏色的部分看起來非常的討女生的喜愛整個就是夢幻的感覺檸檬氣泡*檸檬氣泡(無糖)是採用屏東出產的檸檬現切現榨,完全沒有添加糖喝起來還真的不甜唉~~沒加糖的檸檬氣泡水想必也沒什麼熱量吧^^喝起來是純檸檬的芳香味個人覺得如果要減肥的話~~~飯後喝上一瓶檸檬口味的氣泡水,

而且,收到時看到繽紛的三種顏色~~看了心情超好唉!!
*果汁沉澱屬正常現象,建議輕微搖晃均勻後再飲用

三罐放一起照,突然發現百香果優格的量好像比較少呢

百香果優格
*百香果優格是百香果汁搭配優格,喝起來酸酸甜甜的口感
左下角那塊白白的應該是優格沉澱物

喝前請先搖一搖

喝起來有淡淡的百香果香氣~~優格倒是喝不出來拉

些許酸酸甜甜的加上氣泡的口感

喝起來非常的暢飲

夏天來上一瓶真的會大快人心阿

蔓越莓優格
*蔓越莓優格是蔓越莓汁搭配優格,喝起來酸酸甜甜的口感
喝起來比百香果優格來的酸一些

有淡淡的果香味,從底層看,還可以看到蔓越莓的果粒

顏色的部分看起來非常的討女生的喜愛

整個就是夢幻的感覺

檸檬氣泡

喝起來是純檸檬的芳香味

個人覺得如果要減肥的話~~~

飯後喝上一瓶檸檬口味的氣泡水,可以幫助消化,又可以增加飽足感

個人覺得百香優格跟蔓越莓優格是一般朋友都會喜歡的口味

而無糖的檸檬口味則比較適合清淡型或養生型的朋友會喜歡的歐