天氣冷的時候特別容易肚子餓,就愛泡杯熱熱的茶飲,喝了茶就想嘴饞的吃個小點心,因為食安風暴大家都很重視無色素、無香精、無防腐劑,挑選有良心的店家很重要,菓子很喜歡吃手工餅乾,口感特別有溫度,用心紮實的作法是工廠大量製作比不上的爵拉斐甜心禮盒J`aime,是法文-「我愛」,精緻有質感的禮盒包裝很適合用來送禮鬆餅跟瓦片都有多種口味可以選擇,像是巧克力、咖啡等等,如果是第一次接觸的品牌,菓子都會挑原味,是老少皆宜的不敗口味每罐120g,採用密封罐裝,新鮮保存,吃不完蓋上蓋子就好,不用忙著找橡皮筋,放在客廳桌上隨手就可以拿著吃好方便奶香鬆餅小時候在喜餅盒裡最愛的餅乾口味,使用進口安佳奶油製作,酥酥鬆鬆的柔滑奶香愈吃愈好吃杏仁瓦片嚴選美國進口高級杏仁片,脆脆的不會很硬,正好適合菓子的老人牙齒,在咀嚼中,杏仁的香氣在口齒之間穿梭,風味很有層次吃了一片會涮嘴ㄟ!周末下午跟m先生在家悠閒看電影,整罐都要吃光光了爵拉斐甜心禮盒,每一口都浪漫的安心好滋味,是到姊妹家聚會的伴手禮人氣推薦喔
爵拉斐甜心禮盒

奶香鬆餅