好像有一陣子沒吃拉麵了,昨天真的就是一個突然很想吃的節奏,於是我跟芬達哥就決定來吃這間之前有來過的北海道拉麵店味の時計台♡位於桃園大江購物中心的四樓♡超級搶眼的大燈籠,很難讓人不去注意到它耶!♡好有日式風情,不虧是日本開過來的,感覺就像身處在日本一樣♡吸引人注視的拉麵模型♡店面佈置雖然偏向簡單,但也帶出了日式店的精萃♡好多好可愛的日式裝飾♡整個店面真的給人一種溫暖窩心的感覺♡超可愛的招財貓♡生意超好的,都要現場排隊♡超多口味的拉麵,我每一種都超想吃的!我大概看了這menu至少15分鐘♡現在還有推出期間限定的拉麵,完全就是一個讓人腦波弱會容易做的選項阿!♡來自北海道札幌的拉麵品牌味の時計台,在日本很多地方都有分店♡店裡的位置數也不算少♡我跟芬達哥被安排在超級像在日本用餐的位置♡如果大家有去過日本應該對這種長排設計跟其他客人面對面的位置不陌生吧!♡桌上擺放著一個托盤,上面則放置了許多種調味酌料,供客人自行添加♡好有氣氛的燈光,我以為我進了鳥居XD♡我幫芬達哥點的拉麵口味是奶油玉米味噌拉麵♡加點了小菜泡菜♡然後因為猶豫到底要不要點帆立貝口味的拉麵,最後決定加點小菜品項帆立貝,一盤有兩粒,但顆

♡位於桃園大江購物中心的四樓

♡超級搶眼的大燈籠,很難讓人不去注意到它耶!

♡好有日式風情,不虧是日本開過來的,感覺就像身處在日本一樣

♡吸引人注視的拉麵模型

♡店面佈置雖然偏向簡單,但也帶出了日式店的精萃

♡好多好可愛的日式裝飾

♡整個店面真的給人一種溫暖窩心的感覺

♡超可愛的招財貓

♡生意超好的,都要現場排隊

♡店裡的位置數也不算少

♡我跟芬達哥被安排在超級像在日本用餐的位置

♡好有氣氛的燈光,我以為我進了鳥居XD

♡我幫芬達哥點的拉麵口味是奶油玉米味噌拉麵

♡加點了小菜泡菜

♡然後因為猶豫到底要不要點帆立貝口味的拉麵,最後決定加點小菜品項帆立貝,一盤有兩粒,但顆粒的大小出乎我意料,很大顆,很像我在日本街頭吃得口感,炙燒過的香氣超明顯的,而且也很新鮮

♡再來當然就是來看我點的拉麵啦!挑戰極限,辛味噌野菜拉麵

♡看起來好像很辣對吧!可是我覺得吃起來其實不會很辣耶!反而泡菜比較辣,湯頭超濃郁的,而且不會很鹹,我覺得超級好吃,是下次再來我還會想再回味一次的口味

♡它們家的拉麵麵條也是符合我的喜愛,我比較喜歡這種有點Q彈的麵條,店裡也是有針對喜愛細拉麵麵條的客人選項啦!但我個人偏愛這種,越吃越有嚼勁,我真的是整碗吃光光耶!它的份量真的很多,真的吃得超飽足又滿足
味の時計台:桃園市中壢區中園路二段501號4樓
電話:03-468-0792 現場排隊
營業時間:週一至週日10:30-22:00
喜歡我的分享請給我個讚讚吧!歡迎分享
您的支持是我分享的原動力

OnLyYuSuKe吃喝玩樂都最高
題外話 / 補充資料: 整體而言一定還會再來的拉麵店
2017-07-01
20 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 帆立貝