位於桃園火車站周邊的ATT筷食尚進駐了不少知名的餐飲品牌這天造訪的是,擁有夢幻森林裝潢的蘑菇森林義大利麵坊原本在台北已有很高人氣的本店首次開設了第一家分店第一次來到筷食尚,本來擔心吃飯時間太多人不好找餐廳但發現蘑菇森林的裝潢真的超顯眼的,就是那種會很快吸引女生目光的風格光門口就是充滿了森林花草氣息的夢幻感,跟朋友都還沒進到餐廳就忍不住拍起照來走進裡頭的用餐空間更是可愛~~每個角落都能拍出宛如IG般文青的美照店內也設置不少可愛的插畫,這都是蘑菇森林獨家設計的角色蘑菇森林除了夢幻風格吸引女孩外,大份量的餐點也是受歡迎的焦點之一據老闆說是因為想讓陪女友或太太吃飯的男生們,來到可愛的餐廳也能覺得吃得飽所以刻意在菜色上下了一番功夫~前菜的沙拉和蕃茄蔬菜清湯我真的很常吃到有土味的沙拉...但蘑菇森林的口感很好,一吃進去就覺得終於吃到好吃的沙拉了~湯就是中規中矩飲料點了綜合水果茶和蜂蜜鳳梨蘋果茶我個人還蠻喜歡水果茶的,不會覺得太甜,喝得到水果香看到這個就知道我們被超人氣推薦榜迷惑了!誰教每個都看得讓人飢腸轆轆啊~BBQ烤豬肋排燉飯應該是不少男生的首選豬肋排肉質紥實很有嚼勁,BBQ醬十分入味讓口味非常
位於桃園火車站周邊的ATT筷食尚

進駐了不少知名的餐飲品牌

這天造訪的是,擁有夢幻森林裝潢的蘑菇森林義大利麵坊

原本在台北已有很高人氣的本店首次開設了第一家分店
第一次來到筷食尚,本來擔心吃飯時間太多人不好找餐廳

走進裡頭的用餐空間更是可愛~~
每個角落都能拍出宛如IG般文青的美照
店內也設置不少可愛的插畫,這都是蘑菇森林獨家設計的角色

所以刻意在菜色上下了一番功夫~
前菜的沙拉和蕃茄蔬菜清湯
我真的很常吃到有土味的沙拉...

但蘑菇森林的口感很好,一吃進去就覺得終於吃到好吃的沙拉了~
湯就是中規中矩
飲料點了綜合水果茶和蜂蜜鳳梨蘋果茶

我個人還蠻喜歡水果茶的,不會覺得太甜,喝得到水果香
看到這個就知道我們被超人氣推薦榜迷惑了!

誰教每個都看得讓人飢腸轆轆啊~
BBQ烤豬肋排燉飯應該是不少男生的首選

豬肋排肉質紥實很有嚼勁,BBQ醬十分入味讓口味非常的濃厚
茄汁墨魚麵搭配煎烤魷魚排在店內可是榜上前三的實力派!
麵條帶點微辣吃起來蠻過癮的
這魷魚大到接近我們想夾起來都有點難

很有彈性的肉質,越吃讓人覺得越意猶未盡

無視於兩樣主餐的厲害,我們又點了起士茄汁牛肉丸

看起來小小一盤,可是每顆都好紥實唷,加了起士之後就是我更愛的味道
可愛的裝潢卻有意想不到的大份量~

桃園初展店的蘑菇森林義大利麵坊提供給大家一個滿足拍照和食慾兩雙全的好地方^^
同步刊登