今天天氣微涼,已經有入秋的感覺,晚上心血來潮的想吃一頓火鍋,而我的公司位於士林夜市附近,今天造訪了位於承德路上的錢都涮涮鍋。其實門口的燈滿亮的,但不知道為何手機拍出來有點昏暗 這家錢都涮涮鍋在這個地區已經屹立不搖許多年,店內空間相當寬敞,客人無時無刻都不少,但從未給我擁擠的感覺,入坐後發現連菜單也是有特別下功夫的,覺得相當有質感!大家看菜單不難發現左上角有個「聰明AB選」,也就是他的肉與菜的比例可以依照個人喜好去做彈性選擇,對於喜歡吃肉的人是一大福音! 今天我選用的餐點是培根牛肉鍋,一般的火鍋店培根牛很常吃起來很膩,但這家的完全不會,滿推薦的! 飽餐一頓後當然少不了飯後甜點,這邊也提供了霜淇淋機、桶裝冰淇淋、各式飲料機無限取用 今天整體吃下來的感覺相當不錯,環境的部分店內空間明亮乾淨,地板也不會黏黏的,店員親切且上菜速度也快,吃的部分肉品和菜都很新鮮,份量也足夠,價錢也很公道,吃一頓大均在250元上下,個人是覺得CP值相當高!這次我算是幸運,到店的時間還早,吃到一半看到後來的客人都要排隊,所以建議如果要在尖峰時刻來吃火鍋的人要提早訂位。

其實門口的燈滿亮的,但不知道為何手機拍出來有點昏暗

2017-09-18
推薦菜