2017-04-08 53 瀏覽
這一家平民小店位於旅館附近的小巷內,由於每次經過都能看到、所以經過商量決定和老公在早上不吃旅館之早餐,晨早過嚟試試。。當日所見大約8時左右店子已開門做生意, 可能是 時間尚早知緣故、食客不算太多,(小貓兩三個)、 這樣也好待我們絲絲然入座, 鋪面簡潔地道化平民設計、餐牌懸掛在鋪面中央,看過之後便可以揚聲叫老闆製作。。。我們倆口子簡單地叫上乾米粉台幣60和燒肉台幣 60, 乾米粉上佈滿特製之醬油加上新鮮的芫茜攪兩攪已十分惹味、 其實枱面還有兩碗辣醬油和榨菜絲給客人自家添在麵上食, 不過個人覺得乾米粉之味道已經很足夠、所以沒有額外添加~至於另一款燒肉呈上間其實有點兒意外,因為切得十分細小、整體上來說其實不算多, 不過入口鬆化度與及燒肉皮之脆口、卻是意料外之驚喜,(好吃) 抵讚!旅店坐落於天津街,其實附近亦有不少平民食肆、不過由於今回我們行程十分緊湊,所以未能一一品嚐、還是留待下次再為欣賞。

乾米粉和燒肉
旅店坐落於天津街,其實附近亦有不少平民食肆、
2017-03-12