趁著難得的好天氣,來到永康街拜訪水桶阿姨新開幕的飾品店(請大家多支持),順便呷個冰那既然到了永康街,不朝聖一下芒果冰始祖"Smoothie House-思慕昔"~好像就是哪裡不對勁但在看到門前滿滿的排人潮,唉~嗯~我想~還是改來去吃空間感超時尚的『8%ic冰淇淋專賣店』帶有工業風的內用空間,讓吃冰淇淋這件事變很時尚具設計感的高腳桌&凳,坐在這兒呷冰、再配上流行音樂~厚~享受呀!!!只不過凳子很輕、桌子也不重,一不小心就桌斜凳要倒的,大家要注意另外~太勾椎啦,小朋友專用椅!!!默默擺在樓梯底下,還好我眼尖看到拿來給快擠霸公分的張翔翔坐嘟嘟好!再來萬一冰淇淋吃多了嘎冷筍,點餐櫃台旁有提供溫開水!各位請自取~像這小孩就為了要吃很多很多~想出一口冰淇淋、一口溫開水的招數,強!提供的冰品種類有四種:義式冰淇淋、雪酪、霜淇淋、雪糕,另外還有幾款咖啡及茶品而我老公對「拿鐵」是歐漏尬ㄟ大機,不焦、不苦不澀,奶泡又很綿密,直說一杯$70的C/P值超高點餐櫃台前會有比較完整的冰淇淋口味List,但個人愛直接到冷凍櫃看會比較有臨場感冰淇淋如果不知道要選什麼口味的話,不妨參考Must Try的推薦口味!冷凍

帶有工業風的內用空間,讓吃冰淇淋這件事變很時尚

拿來給快擠霸公分的張翔翔坐嘟嘟好!
提供的冰品種類有四種:義式冰淇淋、雪酪、霜淇淋、雪糕,另外還有幾款咖啡茶品

冷凍櫃裡的〈義式冰淇淋〉〈雪酪〉,想好要什麼口味之後,就可以直接到後方櫃台點餐

我們很大手筆的吃了三種口味:熱帶水果義式冰淇淋、青森蘋果雪酪、綜合柑橘雪酪
但說實在的,醬樣小小一杯要NT$100真的是還蠻不便宜的,好加在是口感還蠻紮實的,吃多也是會飽!

那「義式冰淇淋」的口感屬紮實綿細、「雪酪」則像是半固態狀的Cream,後者非常適合給小孩吃~

選擇的三種口味都還不賴,綜合柑橘酸甜的夠味、青森蘋果則是優雅的蘋果香、熱帶水果就剛好介於中間
另外超漂亮的〈雪糕〉,在點餐之後才會裏上外層巧克力及配料,頗具噱頭的一隻枝仔冰!!!!
巧克力雪糕本體的巧克力不會太甜膩,裏上的巧克力外層也是不會太甜

配上中間夾層的黑醋栗果肉以表面的棒果,其實挺好吃的,只是真的就還蠻貴的
同步刊登