裡頭有日系的味道,給我的感覺跟摩斯蠻像的!明亮、溫暖。乍看之下以為是起士粉......把麵條拉起來的時候有陣起士的香氣~然後沒多久...... 就融拉!!!哇~太開心了,超喜歡這種會刊西會融化的起士~麵條部分偏硬,是我喜歡的口感!湯頭的話,很濃郁但是因為是番茄所以不會膩,也不會像一些番茄湯喜歡加很多油,算是表現不錯的湯。裡頭有少許的雞胸肉片,還有青菜,跟時不時出現的起士!整體而言表現還不錯,不過可能因為起士融在湯裡會變得有一坨沒一坨,因此搭配麵條吃起來還是像分開的兩樣東西。送上來的時候好大一份,三塊炸雞個頭一般大,但是卻可以穩穩地堆在滑蛋上。我趕緊切開一口...... 哇!!!這蛋也太厚了吧!看到了嗎???厚度絕對超過一公分,搞不好有一點五公分!實在非常令人驚訝,重點是嫩嫩的好好吃噢!!!我一向很愛偏甜的日系咖哩,於是這咖哩被我跟朋友大大稱讚~果然超對味的~炸物就是要趁熱吃,這唐揚雞超juicy啊!!原本以為是油,後來發現是肉汁耶!真的好嫩><不過在這裡建議大家真的要趁熱吃,因為後來有一塊泡在咖哩醬裡,又冷掉了,吃起來真的跟熱熱酥酥的差很多QQ我和朋友都是超級抹茶控,不
裡頭有日系的味道,給我的感覺跟摩斯蠻像的!
明亮、溫暖。
麥茶
檸檬紅茶/雪碧
乍看之下以為是起士粉......
把麵條拉起來的時候有陣起士的香氣~
麵條部分偏硬,是我喜歡的口感!
裡頭有少許的雞胸肉片,還有青菜,跟時不時出現的起士!
咖哩炸雞天津飯
實在非常令人驚訝,重點是嫩嫩的好好吃噢!!!
炸物就是要趁熱吃,這唐揚雞超juicy啊!!
原本以為是油,後來發現是肉汁耶!真的好嫩><
我和朋友都是超級抹茶控,不點不行啦~~~
抹茶的味道比想像中淡,但是因為布丁的味道很醇厚,而且口感Q彈扎實,因此覺得蠻好吃的~很搭喔!
抹茶布丁
我也是芝麻控XD
上面咖啡色的應該是黑糖,跟芝麻布丁好搭!
也是有淡淡的芝麻香氣,配上醇厚的奶味,再跟黑糖一起冰涼入口~好吃!!
芝麻布丁
終於吃到想吃的拉麵囉!
不過居然咖哩飯我更愛XDD
(最近超愛咖哩飯,到哪都要點一下,不過還是J媽做的最好吃了~~~~~)
服務生訓練有素,態度都很好哦!
環境的話,燈光部分很溫馨,但有一點我一定要抱怨一下><
就是桌子好小啊啊阿啊啊!!!整個吃飯過程都超不方便@@
玻璃水瓶很大杯,餐具盒、醬料也擺在桌上,還有四個杯子(兩杯水兩杯飲料),我們要移動一下碗都好困難><
希望這個部分店家可以尋求改善的方法囉!!
太陽起士拉麵
2014-05-18