個人一句心得:水準依舊,交通更加方便,回訪率中等這回的限定跟兩周前鷹流本店的限定一樣,最後的收入都會捐給日本熊本大地震的募款機構,兩次限定推出的時間反常的接近或許能說明老闆真的很有愛國心吧!這天提前一個半小時到現場已排了幾十人,排到一半老闆才跟原物料一起搭計程車過來。話說初訪時上頭還掛著之前原店家的曲面招牌,這次來已經換成自家招牌了,顯眼度非常高。改版之弓削多魚介醬油拉麵外觀乍看跟原本定翻的清湯醬油叉燒麵很像,不過叉燒部分很豪華地使用較有口感的帶皮五花跟軟嫩里肌兩種,筍乾依舊,蔥花則是置換成爆量的洋蔥跟芹菜,讓這碗比起之前的版本在咀嚼上有更多變化。使用弓削多醬油的優點有吃過的人應該都知道,夠鹹,但是會回甘的鹹中透甜,不過這次我覺得跟洋蔥都似乎有點太過搶戲,整碗吃到完對於魚介味都沒甚麼特別感覺,口腔內全是醬油跟洋蔥辛味這次清湯內有加入背脂豐富味覺端,總之就是一碗搞剛又高成本的限定。鷹流東京豚骨拉麵 極匠 - 縈繞不散的濃厚豚骨味http://theoneandonly426.pixnet.net/blog/post/192912379地址:台北市大同區南京西路18巷6-3號電話:無營業時
個人一句心得:水準依舊,交通更加方便,回訪率中等

改版之弓削多魚介醬油拉麵

鷹流東京豚骨拉麵 極匠 - 縈繞不散的濃厚豚骨味

地址:台北市大同區南京西路18巷6-3號

電話:無

營業時間:17:30-賣完

鄰近交通:捷運中山站

可否刷卡:不可

TIPS:隨便點都沒地雷,隨心所欲點

2016-05-08
90 分鐘 (內用)
同步刊登